麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ermei52

【救命书】 一位母亲对川北医学院的血泪控诉!!!

你们说这些医生还有点良知没有,简直失去了人性,对生命的漠视,简直可以说是在草菅人命!!!!!!!    希望有个大官能够看到这个帖子,管理一下,希望以后再也不会发生这种事情!
手机网友  发表于 2014-4-13 21:43
顶上
手机网友  发表于 2014-4-13 22:50
加油,宝贝,你一定会没事的,会好的。我们大家都挺你宝贝。
手机网友  发表于 2014-4-14 07:55
医院还不转院,孩子能等吗?我要是孩子的妈就???
手机网友  发表于 2014-4-14 12:37
你能耗得过医院吗?快想别的办法救你孩孑,医院就是想拖死你的娃,你难到不知到吗?
手机网友  发表于 2014-4-14 12:48
医院眈误了治疗时间,恳定是医院负责任,请各位网友帮顶
手机网友  发表于 2014-4-14 13:11
这样的医院还能相信吗?母子一定要坚强我支持你。
手机网友  发表于 2014-4-14 19:16
医院都有自己的理由,弱势群体应该怎么办?朋友们,人都会生病,为了以后的利益,请你们顶起来吧!
手机网友  发表于 2014-4-14 21:19
医院和政府是一伙的,不会为了一个小孩而放弃自己的摇钱树的,还是大家齐心帮帮她们母女吧!!!
手机网友  发表于 2014-4-14 21:30
支持楼上
手机网友  发表于 2014-4-14 21:36
孩子坚持住,你是最坚强的!
手机网友  发表于 2014-4-15 07:46
以人为本,抢救生命应放在第一位,没有能力就应该还她母女一个公道。:
手机网友  发表于 2014-4-15 07:56
当地医院和政府是一伙的
手机网友  发表于 2014-4-15 09:27
医院怎么这样办事,给孩子一个公道!

泉水叮咚ht 发表于 2014-4-10 23:47 static/image/common/back.gif
感觉这位母亲的目的不是救孩子,应该是有职业医闹帮忙策划吧

我觉得你应该是医院人的马甲吧

只能讲可怜,可叹,无语中。。。。。

那时怎么就没买个生育险呢。。。。。。唉,现在说已晚矣
手机网友  发表于 2014-4-17 21:24
医院就是吃人不吐骨头的东西。
手机网友  发表于 2014-4-17 21:57
现在干啥!都是拼后台,普通百姓遇到困难根本就没地方讨说法!
手机网友  发表于 2014-4-18 21:42
那是肯定,不知道媒体有没用?希望能给她们家申冤,小女孩快好起来。大家都挺你。:)
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭