麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ermei52

【救命书】 一位母亲对川北医学院的血泪控诉!!!

inf

你的收据怎么重复照射?收据编码一摸一样,总金额不过5万,怎么用了10多万?求真相

xiaoshu1027 发表于 2014-4-10 06:41 static/image/common/back.gif
医专的庸医很多,为啥要去相信他们?为啥娃儿生出来这么久了都没有治好你当家长的没有重视?那些所谓的海龟 ...

医专是三甲的哇,貌似是南充最好的医院诶!

医闹以前只在电视上或者网上见过,觉得离自己好远,这次宝宝生病,让我近距离感受了一次医闹,真是百感交集,觉得医闹这些人是又可怜又可笑又可悲,不知道是该同情他们还是该憎恶他们,可能他们也有自己的苦衷吧。不管怎么说,我已经决定了我宝宝长大了是坚决不能当医生的,太难了!那天探视的时候,刚巧这个夏玉兰的婆婆还是妈妈进来探视,我正在看我宝宝,突然就听见这个老太太在安静的病房里大叫大闹,我宝宝睡在隔壁房间的暖箱都被吓醒了,哇哇大哭,把我也吓坏了,我赶紧跑出来看,看见她突然发疯似的撕自己身上穿的探视的衣服,然后满地打滚,好多年轻的护士手足无措,不知如何是好。而旁边的的一个台子上一个刚出生的宝宝情况危急,医生护士正在全力抢救,一名怀孕的挺着大肚的护士虽然行动不便,还是满头大汗地配合医生的指令抢救宝宝,抢救台有点矮,那个医生甚至跪在地上进行救治。在救治生命如此圣神的地方,居然有人大吵大闹,还好保安及时赶到,阻止了这场闹剧。我想我们国家是法制社会,如果你觉得医院存在过错,那么完全可以通过法律途径解决,有必要这样吗?
手机网友  发表于 2014-4-10 23:45
楼主,请问你是娃他妈吗

flagdir 发表于 2014-4-10 09:11 static/image/common/back.gif
我也觉得,是一家之言,孩子生下来是不是就有问题呢?

我现在更加不相信楼主了,既然发到论坛上那大家就可以畅所欲言,为什么每次出现没有支持楼主的,楼主就会没有素质的乱骂呢? 可见楼主素质有多低了,既然不能承受舆论,何必发到网上来?既然接受不了不一样 的声音那么楼主是不是自己改反省下自己的问题?

绿格子2003 发表于 2014-4-10 22:54 static/image/common/back.gif
这就是一起恶劣的医闹!我的宝宝刚好也在同一家医院新生儿科住院,所以了解情况。她是阆中人,阆中市妇幼保 ...

“她是阆中人,阆中市妇幼保健院的院长是她的亲戚,本来她是要在阆中生宝宝的,他的亲戚都不敢收她,跟她说在她们医院生孩子的话,恐怕大人都保不住,可想她的身体情况是多么的糟糕。母亲的身体如此不堪,还能生出健康的宝贝吗?我不是学医的都懂,而且她的宝宝生出来才2斤半。我想都不敢想2斤半的宝宝生下来还能活。感谢现在的医疗技术让她能在这世界上多活这么久,让我们都为她祈祷吧! ”

是否属实,请楼主回答

紫风儿 发表于 2014-4-10 09:33 static/image/common/back.gif
先救孩子吧!

感觉这位母亲的目的不是救孩子,应该是有职业医闹帮忙策划吧

火把节里一把火 发表于 2014-4-10 10:35 static/image/common/back.gif
一面之辞,
叙述不清,
......

电视都播了这么多医闹事件了,好像每一件都有到卫生厅上访吧?这是职业医闹走的路
inf

怎么不生个健康的宝宝?让他一辈子都不走进医院

ermei52 发表于 2014-4-10 10:56 static/image/common/back.gif
孩子是属于早产才会进入育婴箱,由医院喂奶。
后来孩子出现肚子发胀,不大便的情况,医院不但没有及时做 ...

我觉得楼主应该问哈度娘,什么叫早产儿,我相信度娘会不吝惜的告诉你早产儿可能发生的疾病。或者有什么风险。我相信怀32周的宝宝和怀37周的宝宝是有本质差别的。
手机网友  发表于 2014-4-10 23:52
看病对于普通百姓来讲确实不容易,希望医院采用人道主义,以人为本!!!

手机用户 222.35.157.x 发表于 2014-4-10 23:52 static/image/common/back.gif
看病对于普通百姓来讲确实不容易,希望医院采用人道主义,以人为本!!!

看了这么多的医患纠纷和伤医事件,我倒真心想说,人与人之间真的应该和谐,以人为本

手机用户 218.205.245.x 发表于 2014-4-10 15:08 static/image/common/back.gif
医院有不可推卸的责任,在育婴箱里养了五十多天才退出转院,起先干什么去了,要家人心里怎么想啊,让别人怎 ...

是不是孩子发生了病情变化,反正我知道,早产儿宝宝很容易发生病情变化

chenmaochun 发表于 2014-4-10 19:06 static/image/common/back.gif
可立苏是治疗新生儿肺透明膜病的,医生既然在打这个针药,说明孩子有这个病。
以下是百度百科的说明,http ...

这个药貌似很贵,很多贵重药品应该都不能报账吧,

在经历这次让我终身难忘的医闹事件后,我也看了相关的医学伦理书籍, 纽约医生特鲁多的墓志铭“To Cure Sometimes,To Relieve Often,To Comfort Always”(有时,会治愈;常常,是帮助;总是,去安慰)让我印象深刻,也让我更理解医生这个职业。我宝宝住院7天也花了很多钱,但想一下,这些钱我没有一分钱是交到医生手上的,都是交到医院收费室,而且所有的收费都是国家物价局定的,国家审计局审核过的,而且后来还报销了一部分钱,所以也没什么可抱怨的了。总之啊,我要教育我宝宝,千万不要当医生,尤其是中国医生,那不是正常人能做的职业,除非有超人般强大的内心!

绿格子2003 发表于 2014-4-10 22:54 static/image/common/back.gif
这就是一起恶劣的医闹!我的宝宝刚好也在同一家医院新生儿科住院,所以了解情况。她是阆中人,阆中市妇幼保 ...

照楼上的观点,应该是阆中市人民医院的哪个院长建议这位母亲到川北医学院来的吧?既然这样,那说明哪位院长也还是相信医专的,再说,应该没有谁可以保证能百分百治疗好所有疾病吧?依楼上的观点,治不好收了就要赔钱,那么请问,面对癌症患者医院到底是收呢还是不收呢?

新生儿特别是早产儿的肺透明膜病死亡率极高,就算是美国也一样。

手机用户 117.136.62.x 发表于 2014-4-10 21:10 static/image/common/back.gif
希望小宝贝挺过难关,那些医院托,从你们的话语中就能看出你们对生命的漠视,不知道你们家里有小孩没有,如 ...

朋友,不知道如果你的小孩生病了,你会怎么办?

专心致志的 发表于 2014-4-10 11:59 static/image/common/back.gif
从楼主的回复可以看出她不是十月怀胎,是早产儿。

为什么每次楼主都要骂人,还让人滚出论坛?难道只允许同意你观点,仇视医院的人才能来论坛吗?

手机用户 61.188.187.x 发表于 2014-4-10 23:45 static/image/common/back.gif
楼主,请问你是娃他妈吗

应该是,不然就是医闹,都给医院定罪了,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭