麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ermei52

【救命书】 一位母亲对川北医学院的血泪控诉!!!

专心致志的 发表于 2014-4-10 11:59 static/image/common/back.gif
从楼主的回复可以看出她不是十月怀胎,是早产儿。

为什么每次楼主都要骂人,还让人滚出论坛?难道只允许同意你观点,仇视医院的人才能来论坛吗?

手机用户 61.188.187.x 发表于 2014-4-10 23:45 static/image/common/back.gif
楼主,请问你是娃他妈吗

应该是,不然就是医闹,都给医院定罪了,

这个论坛上发言的,我敢保证没有一个是医院的医生或者护士,为什么我敢如此肯定?因为从这段时间我和这些医生护士的接触来看,他们太忙了,根本没有这个空闲来逛这种的论坛,要逛也是逛专业的学习论坛,所以就算有人对他们辱骂,他们也没有时间辩驳,而是默默医治那些辱骂甚至诅咒他们不得好死的人。我了解了一下,学医太辛苦了,本科学习5年,硕士3年,博士3年,才有机会进入像川北医学院附院这样的三甲医院工作,进了医院也没那么轻松,各种专业考试,业务学习,论文课题......,所以他们怎么会有这种闲情逸致和这些医闹们在网站上唇枪舌战。同志们,为了我们大家、为了我们的后代今后能有更好的就医环境,与医闹分子们斗争到底!

同志们,我更加坚信楼主是个骗子,我发了一条与他意见相左的帖子就被屏蔽了

flagdir 发表于 2014-4-10 09:11 static/image/common/back.gif
我也觉得,是一家之言,孩子生下来是不是就有问题呢?

就冲你辱骂别人是狗生的这一点,就看出来你连狗都不如。
手机网友  发表于 2014-4-11 01:22
看完评论不管楼主是叙述不清或目的不纯也好,大家试想一下如果发生在自己身上?
     本该是一件天大的好事,一对龙凤胎,没想到上天会如此考研弱小的生命,作为父母当然竭尽全力挽救,如今已经失去一个孩子了,还有一个在等待奇迹的出现,我也是南充的也许她和我们家一样是农村,如果十万块对于农民家庭可以讲掏空了,几乎面临人才两空,这种情况难免有些言语过激,,,,,希望大家多为她们祈祷,鼓励希望她们早日从困境走出来
而不是质疑!!!!祝你们早日从困境走出来
手机网友  发表于 2014-4-11 01:39
也许多一点安慰,她们心里也许会好过一点,,也就理性一些,大家的争论会让楼主的情绪更加不好!!!
信息时代假的自然见光死,真的也总会有结论
  忘大家也理性对待楼主不要攻击了
手机网友  发表于 2014-4-11 06:44
医院里的人骂她的两个小孩都该死,请问骂她的人你有小孩和父母吗?一定没有要不怎么这样说你们医院一定是错了快救小孩转院吧!还来得极小孩父母和大家的原谅。!!!!!!!!
手机网友  发表于 2014-4-11 06:54
我们娘三人在医院的所有费用开销已达十二万余元发票没全部发上网下面不是编号实是医院收费人的编号所以一样
手机网友  发表于 2014-4-11 07:14
我是孩孑的妈妈我会用一种不一样的方法让医院给孩孑转院治疗医院劝说我的家人放弃治疗拿点钱我觉不会同意的我会让我女儿活下去不管在医院打再多的抗生素会对身体造成任何后果我都原意回为她是我这一辈孑最后能生肓的小孩
手机网友  发表于 2014-4-11 07:40
医院的医生护士是不容易的,把患者的病看好了就是华佗。不看好就是庸医。用脑袋想一下,医生肯定是治病救人的,听说。你31来周的双胞胎,一个才两斤。早产儿,各方面的器官都发育不成熟。不要一面之词的来诋毁医生护士。他们很不容易。
手机网友  发表于 2014-4-11 07:55
7天都没有大便.还继续加大奶量,各位楼主觉得正常吗?好人也会整出病来.家属要求喂母乳,医生却说胱了裤子打屁,这是医生该说的吗?
手机网友  发表于 2014-4-11 08:00
小孩在医院医生一直说很好在护理记录里才看到小孩天天吃奶一天比一天多又在打营养液,然而小孩在奶量增加的途中没有拉大便医生也没有做处理导至小孩肚子发胀还加大奶量也没通知家人只说一切都好小孩体重增加不用多久就能出院可后来通知做cT都没根家人说小孩肚子发胀等家人走后一小时才通知家人签字可小孩爸正往家赶天已黑还未到家就传来不好消息又没有车第二天一早到医院才知道的
手机网友  发表于 2014-4-11 08:07
在3月31日账上还有两千余额的时候小孩母亲又交给医院二千伍百元从未拖欠医院的钱他们把小孩弄得很惨我看到过小孩她母亲想照张照片给家人看看医生都强烈反对不知道是害怕什么怕留下证据么
手机网友  发表于 2014-4-11 08:12
老面姓的钱是汗水挣来的,一天几干元,50多天了,医生早干嘛去了?没有金刚钻.不揽瓷器活的道理,难道医生不懂吗?小孩不是医生的试验品
手机网友  发表于 2014-4-11 08:15
男孩四斤三两都被他整死了,这个小女孩虽然只有两斤半但是她在给医院医生作斗争,小孩被他们弄得两次肚子胀差点死去都坚强活过来可见她正常得要为她死去的弟弟报仇雪恨!!!!!

希望医院有客观的回复。
手机网友  发表于 2014-4-11 09:12
楼主我们都理解你的心情,但是你每次都表现得太强悍了,所以好多都联想到对医院或医生的不良案例,也许客观一些脆弱一点反应会好一点,就算没有人认可,起码也可以拉个同情分
  你一个人的强悍完全抵挡不了强大的网络团队攻击,祈祷宝宝早点康复

医院自己犯了错误后最大的大招就是:慢慢治,猛花钱,最终把你整投降,让你心理上也能慢慢接受。
花你十几万还算是仁慈的了,医保有控制,报不了多少,而川北医学院、中心医院是向来不管你是否报得到的,他们不愁病源
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭