麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: luckyluosichao

【不言不语不忘记】那年那月那一天,我们刚好遇见,在牛背山

2014年优秀摄影师 2015年优秀网友 2018年优秀网友

佩服精神,好游记,文笔不错,极具参考价值,赞了!

最佳新人

xiess 发表于 2014-4-15 11:29
佩服精神,好游记,文笔不错,极具参考价值,赞了!

:hug: 谢谢xiess老师临帖支持。

luckyluosichao 发表于 2014-4-15 09:59
我从山脚到街心花园的,大概也走了6个小时。一路上还有个大哥拉我。然后,听说上面还要6个小时,我就坐车 ...

一种体验吧,试过才知道嘛。。。
bas

有点想去

最佳新人

bas 发表于 2014-4-18 19:10
有点想去

:lol:lol 想去就去吧,因为昨天刚看到一个新闻是关于广州广大集团签约深度开发牛背山,打造成景区的事。再不去,过几年门票估计就是上百了。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队

估计我如果去牛背山只有冒险花钱搭车上山了。:funk:

有意思

欣赏美文

最佳新人

万里无云 发表于 2014-4-20 15:43
估计我如果去牛背山只有冒险花钱搭车上山了。

:hug: 感谢万里无云老师临帖支持,如果考虑到身体条件不宜大强度爬山,可以先在山脚坐车到“街心花园”,或者“云海人家”,(大半山腰的样子)。然后再往上面爬大概4个小时。;P

最佳新人

xiaoyanzi12 发表于 2014-4-21 10:19
有意思

:lol:lol 确实挺有意思的。谢谢麻友临帖支持。

最佳新人

nwpqei 发表于 2014-4-21 13:33
欣赏美文

:loveliness:谢谢麻友临帖支持!

最佳新人

luckyluosichao 发表于 2014-4-21 14:38
感谢万里无云老师临帖支持,如果考虑到身体条件不宜大强度爬山,可以先在山脚坐车到“街心花园”, ...

@万里无云  有直接从冷碛镇到山顶的车,全称都可以。只是山顶那段路有积雪的话,感觉比较危险。当地的越野车司机技术好的话,还是没问题的。车可以到山顶。

:lol:lol:lol 赞一个!

游记写的很好  

偶一床妈妈陪嫁的毛毯掉在摄友之家了  心痛啊

最佳新人

山清清 发表于 2014-5-24 08:22
游记写的很好  

偶一床妈妈陪嫁的毛毯掉在摄友之家了  心痛啊

我们去的时候也是住的摄影之家,我朋友把身份证丢在牛背山上了。反正回来之后发现不见的。
不过有纪念意义的东西丢了,确实感觉可惜。
:hug::hug::hug:

认真看完帖子,感觉跟楼主去了一趟样……。
写得真实,有感情……
以后继续……。
2014优秀网友看好你了……。

最佳新人

斯思热线 发表于 2014-5-24 18:25
认真看完帖子,感觉跟楼主去了一趟样……。
写得真实,有感情……
以后继续……。

:hug::hug::hug:谢谢“斯思热线”麻友的厚爱和支持。

最佳新人

yuzhai84118 发表于 2014-5-26 10:41
不错,顶下  支持你。

:loveliness::loveliness:谢谢麻友“yuzhai84118”临帖支持。
好漂亮的风景....

最佳新人

谢谢,风景确实漂亮,现在阿坝那边的草地,花开了,也很美的。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭