麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3857|评论: 33

[摄影.旅游] 白果巷之恋(视频)

2015年优秀网友

关于视频〈白果巷之恋〉对网友的回复
http://bbs.mala.cn/thread-8488430-1-1.html
(分享来自: @麻辣社区)
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
sunfly + 30
折耳兔 + 10

整得好!
漂亮,巴适,楼主辛苦了!:handshake

哄人的哦,看不见,听不到

2015年优秀网友

是音乐片,要调好你的音箱或耳机啊!!!

2015年优秀网友

玄德子 发表于 2014-4-10 11:34 static/image/common/back.gif
哄人的哦,看不见,听不到

直接去优酷看吧:
http://v.youku.com/v_show/id_XNjk2NzkzMjY4.html

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

心梦老师辛苦了,很好的编排,让人感动

2021年优秀版主 2015年优秀版主团队

好拍摄 漂亮

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

老哥的视频制作精彩!图片的切换方式还可以变化多一些。

最佳新人

特来支持

巴士

最佳新人

心梦老师,整得巴适哦,学习了!

2023年优秀网友

漂亮,欣赏了!
请教老朋友老师,你是用什么软件制作的呢?

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

心梦成韵l老师辛苦了,整的巴适哈,欣赏 学习了!:handshake

:victory::victory::victory:

2015年优秀网友

晨露123 发表于 2014-4-10 11:26 static/image/common/back.gif
整得好!

谢谢美女鼓励和支持.

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

认认真真又看了一篇。
相当不错。欣赏 学习!

2015年优秀网友

fw5086 发表于 2014-4-10 17:57 static/image/common/back.gif
漂亮,欣赏了!
请教老朋友老师,你是用什么软件制作的呢?

谢谢老朋友欣赏与支持。制作这个视频是我在看兔老师的《白果巷之恋》时想起的,同时我立刻回忆起美版的贴子《忆江南.谁与谁的梦》文我当时的感觉这就是一部“诗音画”,所以就产生了制作想法。为了找一首能符合这主题的曲子,我听了几十首音乐,最后选中了这首名叫〈秋风〉的曲子。这部“图片电影”不同于其它一般的音画作品,它特别之处是美版的词写得好,除了画面、音乐,其诗词在这部片子里起了决定性效果。加之曲子也不同于其它,因为此曲本身就是在描写一个怀旧故事,我对曲子的感受是:“我躲在秋风里思量,难忘她当年笑的模样。我藏起在梧桐叶上,满是光阴流淌。岁月难得一如既往,是谁?让我们惊艳了时光。原来所有美好都不曾相忘,原来每个人都书写过辉煌,原来我们来来往往,早已平淡如常。是谁?让青春散场,洒落漫天星光。一刻不停地...”(见笑了);总之,这部“诗音画”能触击许多人心灵深处的忧伤与怀念,能将许多人藏在深处在那种情感调动出来;我也并不例外,当我完成后第一次看成片时,我激动得流下了老泪----是它也触动了我那么一点点似曾的情感。
你问这个软件是啥子?它在叫“会声会影”,是专门做视频的软件,我用的是会声会影X6,初学可从X2、X4入手,不太难,好用。

2015年优秀网友

长风abc 发表于 2014-4-10 19:27 static/image/common/back.gif
认认真真又看了一篇。
相当不错。欣赏 学习!

谢谢风版的支持与鼓励,冠用论坛名义未向领导请示,有点欠妥,望谅!我的想法是:无论辛夷花开、折耳兔、心梦成韵都是论坛的成员,有三个成员完成的已经不是个人的啦!所发把论坛的名字也打出来了。这也是为了给论坛争点脸面哈,

欣赏了!
高级模式 自动排版