麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 蜀三

1998—2013深圳片断

西充时报 发表于 2015-1-26 15:55
我在深圳观澜呆过,岁月催人 昨日记忆啦!
干嘛把自己空混啦 想看看你都不成!
送一句给你:海内存知己, ...

海内存知己,天涯若比邻。蜀三大幸!
还想不想故地重游哇,变化大了。
发几张观澜版画村照片。流连忘返。
深圳观澜版画原创基地是在原深圳客家村落的基础上改扩建而成,位于观澜街道牛湖社区,版画村和客家古村落融合,将客家文化主题目融合到现代景观元素中。建立相对完善的市场化动作机制,是一个配套设施完善、环境优美、具有良好社会、经济效益的国家级文化产业示范基地。它把现代版画工坊与客家古村落结合起来,形成了别具特色的文化元素,也给艺术家的创作提供了思想的源泉。
这里加不了照片另发在下面。

​​

深圳观澜版画村

我们家乡也这样利用起农村旧居创旅游多好呀!

是啊,多好!
八十年代许多农村青年离乡背井。可能当时只是一种朦胧的要求改变现状的简单要求!十多年过去了,我欣喜的看到他们不但改造了许多大都市。也让自己收获了成功!特别是他们的思维方式也推动了我们这个社会的进步!他们摆脱的不仅仅是土地对他们的束缚而是观念上的改变!这应是改革开放的最大成果吧!进入西坛一年来我有幸认识了一大批这样的西充青壮年(总在不应是青年人了吧)让我受益匪浅!真是青少年强则国家强!民族幸甚,国家幸甚!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭