麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 沐歌

广安市民广场

的确修得漂亮,大手笔

广安麻将可以在网上打了,很多人在耍

:victory:欣赏好帖!关注支持!问好楼主!祝福全家!欢迎阅读本人传奇小说《101金窟》(每日更新,敬请关注与支持),请点击http://bbs.mala.cn/thread-8472841-1-1.html
(分享来自: @麻辣社区):handshake

:lol:lol

漂亮

楼主有心了 等市民广场修好 你可以做一个PPT展示了

好些地方没去过。

2019年优秀网友 2018年优秀网友

Jackgogoing 发表于 2014-4-25 09:05 static/image/common/back.gif
楼主有心了 等市民广场修好 你可以做一个PPT展示了

沐歌 发表于 2014-4-25 16:25 static/image/common/back.gif

你看看鸟巢有个人从开始修建到修建完成到奥运会开始 都每天拍了一张 做成动漫 是很好看的

好看

城乡结合呀

Jackgogoing 发表于 2014-4-28 09:04 static/image/common/back.gif
你看看鸟巢有个人从开始修建到修建完成到奥运会开始 都每天拍了一张 做成动漫 是很好看的

不错的想法呀。这儿去拍也很麻烦,要找人开锁才去得了楼顶,等完全修好了,我再拍一次。。
我摄工作室 发表于 2014-4-12 20:57 static/image/common/back.gif
远处是铁路桥吗

是广花一级公路枣彭线吧……

在那里

漂亮,高大上

什么时候把金福加油站搬迁了 市民广场的档次就提高了 也安全了 人民密集区 应该搬迁加油站

什么时候把金福加油站搬迁了 市民广场的档次就提高了 也安全了 人民密集区 应该搬迁加油站

郁闷的就是,明明是街道公路的环溪二路到国家电网变电站的大门口短短几十米,被西南建工长期霸占用来作为他们本来不需要那么大的停车场,都大半年了,辛苦了好多在环溪一路、二路一带在友谊实验学校读书的学生娃娃绕道“国美”电器那边哟。

pengguowei 发表于 2014-5-3 16:00 static/image/common/back.gif
郁闷的就是,明明是街道公路的环溪二路到国家电网变电站的大门口短短几十米,被西南建工长期霸占用来 ...

莫急,广场快要修好了。多走点路,锻炼身体,农村的学生还有走十多公里上学的呢。

jiklo 发表于 2014-5-2 11:49 static/image/common/back.gif

搬迁是迟早的事。

ZYX2472547256 发表于 2014-4-29 14:33 static/image/common/back.gif
在那里

广安市市民广场位于市体育馆与西溪变电站之间,由文化综合体、中心广场、博物馆三大主体建筑组成,项目用地约250亩,总建筑面积近9万平方米,总投资约4.5亿元。
  中心广场:占地约65亩,由5组主题雕塑、演展台、集会广场、绿化景观等组成,并建设地下人防、停车、商业等设施2万平方米;
  文化综合体:占地约45亩,建筑面积约4万平方米(其中:地上2.9万平方米,地下1.1万平方米),内容包括大剧院、小剧院、职工活动中心、妇女儿童中心、文化中心、商业建筑等;
  博物馆:占地约40亩,建筑面积约1万平方米(其中:博物馆5000平方米,城市规划馆3000平方米,地下建筑2000平方米);
  基础配套:桥(1座)及引道,广场景观绿化、路灯广场周边道路及附属基础设施等
高级模式 自动排版