麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1633|评论: 12

多年的烫伤疤痕用什么产品效果好?

怎样去除身上十几年烫伤留下的疤痕?烫伤之后留下的疤痕该如何去除呢?烫伤疤痕一直以来都是有受到大家的排斥,我在没有使用过着安佩丽丝祛疤产品的时候我还真不知道有去除烫伤疤痕的好方法呢,选择安佩丽丝祛疤产品就是去除烫伤疤痕最有效的方法!我的这身上的烫伤疤痕也是有好长时间了,医生都是说我们的这疤痕恐怕去除不了,只有手术才可以慢慢会好的,我都不怎么相信了,我的这整个腿上都是有烫伤后留下的疤痕,很难看的,使用过不少的方法,但是效果很不怎么的明显的,手术我也是有听医生的话做了,但是这是疤痕还是在的,真是让我狠失望的的,使用了那么多方法都是没有什么大的疗效。我也就是打算放弃了在别人的眼里我是很温顺,漂亮的女孩,但是每次看到我的这腿上的疤痕,我就是很自卑,就是因为这腿上的疤痕,我一直不敢找男朋友,不过上帝还是很公平的派来了一位很绅士很爱我的男士,我的这男朋友也是追我的时候也是很辛苦的,花了一年的时间我才答应的,但是我的这腿上的疤痕问题他一直都是不知道的直到一次他去我家的时候,我妈妈把无意间把我的这烫伤疤痕的问题给他说了下,他听说了这疤痕的问题以及了解到我的这实际情况之后,主动到网上给我找去烫伤疤痕的产品,现在这安佩丽丝祛疤产品的口碑是很不错的!我朋友给我买了三个疗程的,这价格也不低的,拿过来了,我也不好意思推脱,所以我就使用了,一开始使用的时候没有什么大的感觉,但是使用了有20多天左右,我的这疤痕颜色也不是像之前那么红了,而且疤痕吐出来的部分有点软了呢,看来这产品的疗效还是有的呢!我用了一个半疗程的时候,我们的这疤痕也都是有恢复了差不多了50%左右了吧,主要还是因为我的这疤痕太严重了,而且时间也是慢长的呢 ,后来我自己加了安佩丽丝顾问【867512862】扣扣,她会给你详细介绍使用什么产品效果最好的呢!   我又买了一个疗程使用了,他们说后期变化是很快的!效果还真是很神奇的呢!没有了这疤痕在,我终于穿上了我期待已久的裙子了!这是所有认识我的人第一次看我穿裙子!真的很开心!真的很感谢安佩丽丝祛疤产品,更是感谢我的男朋友让我摆脱了疤痕的困扰!我今天写出来希望也是可以帮到我们其他的需要祛疤的朋友们!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

确实挺不错的,虽然没用过,但是听以前朋友说过,感觉应该是真的吧。

我表姐的剖腹产疤痕就是用这产品治好的,效果真的不错呢!{:5_162:}

顶顶顶顶{:5_162:}

我闺蜜胳膊上的烫伤疤痕就是用这款产品治好的!顶顶顶

不错不错的  ,虽然没用过,听过呢

效果非常的好,要是能再便宜点就更好了!

这安佩丽丝之前我也咨询过,感觉是还不错,当时我就订购了,现在刚用十天感觉手术疤痕是有点变软的,希望效果很好吧!

安佩丽丝貌似听说过,好像我大伯的手术疤痕用的就是那个,是在英国买的,效果的确也还可以。
想试试

不是说韩国有马油的吗

我用过的来说说吧,我用过金蜈蚣,马油,还有这个安佩丽丝,金蜈蚣我是一点效果都没有看到,马油我就前期看到了有点效果,在后来经朋友介绍用的这个安佩丽丝,这个安佩丽丝有点贵,但是真的是一份价钱一分货,大概用了两个多月的时间,我的疤痕就去掉了,所以祛疤我认可安佩丽丝,支持一下楼主!

直接加扣/扣【867=512=862】在这里就可以买到了吧
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭