麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 20178|评论: 14

洪雅学车的朋友请不要去安达驾校,去了你会后悔的。安达驾校徐师是个老日龙包

幸好我驾照已经拿到了,洪雅安达驾校的老头子徐师傅太日龙了,洪雅学车的都不要去安达驾校这是个黑驾校,交了钱了雷老婆娘就扯的很,考试本来给你写是11月考结果到第二年了才轮的到你,问她还歪球的很,看到都烦,在等到你上车了吧那徐老杂种还更日龙,你不懂换个档吧骂你轻点还带口头的(我觉得我已经很轻了的),老子当时就想给他两耳屎,看到他又几十岁了忍了。洪雅学车的朋友请不要去安达驾校,去了你会后悔的。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 161 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

真的吗

去了就让你后悔

是不是哦?

你上当了????
手机网友  发表于 2014-5-10 07:28
安达驾校就是一坨屎,朋友们千万别去安达,
手机网友  发表于 2014-5-10 07:36
带去考试的两个才是日龙包,去就把你带到茶楼去,喊你把茶泡起,上次一个师兄没有泡茶,买了一瓶怡宝的矿泉水,怡宝矿泉水居然卖10块钱一瓶,,tmd直接抢人算了

现在都是黑社会,

师兄,我也是在安达学的车,学校我不评论,我开始还是在徐师傅那里学的,师傅为人也没你说的那么不讲道理,至少师傅还是在给你指导学车,必要时严厉指责是为了以后不再犯同样的错误,始终还是缺少跟师傅沟通。在此我只是师傅曾经的一名学员,顶下徐师傅您辛苦了,谢谢您师傅

手机用户 222.215.247.x 发表于 2014-5-10 07:36
带去考试的两个才是日龙包,去就把你带到茶楼去,喊你把茶泡起,上次一个师兄没有泡茶,买了一瓶怡宝的矿泉 ...

师兄估计你是没出过门,都带你考试了你还不说人话,至少你还是喝了水的,你连10元都舍不得花还喊冤,你学啥子驾照哦,你就是圣母峰雪人的弃婴,化粪池堵塞的凶手。

手机用户 222.215.247.x 发表于 2014-5-10 07:36
带去考试的两个才是日龙包,去就把你带到茶楼去,喊你把茶泡起,上次一个师兄没有泡茶,买了一瓶怡宝的矿泉 ...

师兄估计你是没出过门,都带你考试了你还不说人话,至少你还是喝了水的,你连10元都舍不得花还喊冤,你学啥子驾照哦,你就是圣母峰雪人的弃婴,化粪池堵塞的凶手。

RE: 洪雅学车的朋友请不要去安达驾校,去了你会后悔的。安达驾校徐师是个老日龙包

就是的,,他太让人反胃了。反正学员如果给他烟他就稍微好点,要不是上车脸就马起理都不理实你,错了就骂,超级不耐烦,以前还有人被他骂哭
手机网友  发表于 2014-7-21 22:58
我觉得对学员必须严格,严师才能出高徒。至于师傅也要积口德,不能随便骂学员,人与人之间是平等的。一位二十年驾龄人士的心德。
手机网友  发表于 2015-5-19 13:17
最主要的是出了钱报名不怎么教你,要另外出加班费才会多少教一下,出了名最扯的就是陈师,安达驾校就是一坨屎,陈师更是一坨屎
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭