麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 1031839273

新都公交派打手,武装守护650续:持棍棒男子被挡获 (新闻已报道 交委已回复)

手机网友  发表于 2014-4-16 03:17
公安局长,这事您怎么看?

看来新都主要领导该下课了。

当今社会怎会有如此现象,持棒者可能是精神病患者。

好东西,肯定是要支持下的....
手机网友  发表于 2014-4-16 09:25
这事一直都有,
手机网友  发表于 2014-4-16 09:25
涉黑!!!

针对“650路棍棒守护乘客”的帖子,新都相关部门回复了,大家怎么看???
原文如下:
畅通新都:亲,你好,你提到的问题已收悉,现将调查情况回复如下:
2014年4月14日、15日我局针对你在微博反映的“新都公交派打手,武装守护650”的情况到650路三河站进行了走访调查,未发现有照片上的男子手持棍棒在三河站。同时我局将该情况通报了650路公交责任公司源力公交公司,源力公交公司表示未派出工作人员在三河站蹲守,照片上的男子不是公司职工。如广大乘客发现650路公交三河站出现照片上的男子,可立即拨打电话83976621与我们联系,以便我们进一步调查处理。

呵呵 打手。
尼玛光天化日之下,居然敢这样,巡逻的警察呢?协警呢?
手机网友  发表于 2014-4-16 09:33
早就有了
手机网友  发表于 2014-4-16 09:46
调查?公司肯定说不知道,他们也要调查,然后不了了之

手机用户 112.193.206.x 发表于 2014-4-16 09:46 static/image/common/back.gif

你太有才了。果然如你所说:

畅通新都:亲,你好,你提到的问题已收悉,现将调查情况回复如下: 2014414日、15日我局针对你在微博反映的“新都公交派打手,武装守护650”的情况到650路三河站进行了走访调查,未发现有照片上的男子手持棍棒在三河站。同时我局将该情况通报了650路公交责任公司源力公交公司,源力公交公司表示未派出工作人员在三河站蹲守,照片上的男子不是公司职工。如广大乘客发现650路公交三河站出现照片上的男子,可立即拨打电话83976621与我们联系,以便我们进一步调查处理。

等待后续的结果

手机用户 112.193.206.x 发表于 2014-4-16 09:46 static/image/common/back.gif

正如你说  他们说:不知道

那个拿棒棒的老几是花脸和尚菅的人.真是无法无天.难道新都人就是這样.谁还敢去.我看到棒棒就心战o

谢向北 发表于 2014-4-15 11:15 static/image/common/back.gif
那都还去坐650啊

没办法!新都--成都目前就650一家独大啊!

yixianju 发表于 2014-4-15 23:14 static/image/common/back.gif
新都的公交封建地方色彩严重啊。多年前郫县公交到新都的车到了新凡就要被挡好长时间,要让他们到新都的车走 ...

反正这家伙以前基本天天在那里,现在曝光了估计的躲几天!

1031839273 发表于 2014-4-16 09:54 static/image/common/back.gif
你太有才了。果然如你所说:

畅通新都:亲,你好,你提到的问题已收悉,现将调查情况回复如下: 2014年 ...

感觉不靠谱,反正这家伙我是见了很多次的!现在曝光了在出来得瑟那就是SB了!

tshmilyfgh 发表于 2014-4-16 10:22 static/image/common/back.gif
没办法!新都--成都目前就650一家独大啊!

不是说还有另外一辆嘛

四川新闻网记者调查:周围人称确有其事

四川新闻网记者调查:周围人称确有其事

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭