麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8762|评论: 7

我爱李军

在他之前,我从来没有对任何男人动心过,那晚遇上了他,看见他的一刹那,  我知道我完了,我爱上了他,毫无保留的爱了,看着他的眼睛我彻底的沉沦,一直沉下去.

我知道他有老婆,有孩子,可我还是爱上了他,虽然我知道这是一场没有结果的爱.我仍然爱了.这段情,我想在今生都难以忘记.怪只能怪造物弄人,让我在这时遇见他............每当看见他,我的心就会痛,从来没有一个人让我产生如此的感觉,包括我的男朋友,我现在怎么办?我也不知道,只要看见他,我就会陷入思念中,怎么办??????

他是泸定交警队的.我爱他,就是爱他 .

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 70 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

[em01][em03]你说的是不是真的哦,看一眼就忘不了。还“我爱李军 ”呢

sss

想不到军哥的魅力这么大?!!!震惊[em16]

哎哟!交警啊!如果是真的那么你还真的是很辛苦哦,哎!爱情来了是挡不住哦!

女人有时挺可怜的!

没眼水  发骚

军哥没有理你啊,

军哥长胖了哦,但还是有点“疯”趣啊

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭