麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 莽娃儿

★川北医学院附院儿外科1.7万元的阑尾手术(媒体已报道,医院已调查,有后续) ★

现在的医院太黑了,抗生素提成太高了,普通的头孢就有效。希望医院给个说法。

支持莽娃儿维权 !

城市烟云 发表于 2014-4-17 15:03 static/image/common/back.gif
注射用奥美拉唑钠批发价为1.7元,医院却售61.9元,一个阑尾炎手术用这种药暂且不追问是否合理,医药暴利之下 ...

看来你是内部人士 哦
手机网友  发表于 2014-4-17 20:12
参麦和参芪扶正注射液明显没必要用的。阑尾炎用特布他林也有点奇怪。川北医学院……呵呵

scnczb 发表于 2014-4-17 16:45 static/image/common/back.gif
你小莽这手术国家以前好像有个最低标准,不同级的医院的收费不一样,没有其它的问题1.7万确实太高了,周大院 ...

这个想法不错。科室医生,主任然后一步一步往上查,绝对要跑很多人

冤枉钱花了,得了一身滥用药物所造成的后遗症!:@

手机用户 221.237.95.x 发表于 2014-4-17 20:12 static/image/common/back.gif
参麦和参芪扶正注射液明显没必要用的。阑尾炎用特布他林也有点奇怪。川北医学院……呵呵

4看来你是很懂这方面的

那些医专的马甲呢。怎么不出现了呢。我就要看看你那些马甲这次又有啥话说。
手机网友  发表于 2014-4-17 20:29
阑尾炎属临床路径管理单病种,川北没执行吗?
手机网友  发表于 2014-4-17 20:34
中央巡视组电话号码给我
手机网友  发表于 2014-4-17 20:37
穿白衣学院医院医生该被砍
手机网友  发表于 2014-4-17 20:37
莽娃…上  弄死他狗日的

学校敲诈学生,医院抢劫病人,不仅不要面子,连里子也不要了,还他妈和谐社会,难怪医患关系如此紧张!!!
现在医生的职业道德都到哪去了?业界良心啊

有点吓人

三甲医院住院费用太贵了,关键是人家清单也很仔细,都有明目,我们这样的普通百姓根本分辨不出哪些费用应该哪些不应该。
特意登陆请教,普通老百姓生病了到底应该去什么医院,除了川北医学院,中心医院,其他公立医院真心一个都不知道,求推荐南充的医院,就是普通的疾病或者小手术什么的。

手机网友  发表于 2014-4-17 20:50
细看了一下,痰热清,复合辅酶,果糖,参芪,参麦……有必要吗?还有,有消化道出血?为何用奥美拉唑?全麻插管后用布地奈德雾化是应该的,干嘛用特布他林?

(各国医疗投入占政府总支出百分比)加拿大18.1%.西班牙15.6%.英国15.6%.古巴14.5%.哈萨克斯坦11.2%.俄罗斯10.2%.白俄罗斯9.9%.乌克兰9.2%.印度3.7%(以上是免费医疗)
另有:美国19.5%.德国18.2%.日本17.9%.阿根廷13.9%.南非10.8%.印尼6.2%.中国9.9%(其中20%即1.98%用于普通老百姓)这就是执政为民??

2015年优秀网友

这同公开打劫有何异,过之而无不及。
抢劫,折财,无后遗症,这事儿如有了后遗症,非常不好办。
人只要眼睛红了,就有人遭殃了。

流泪向日葵 发表于 2014-4-17 20:50 static/image/common/back.gif
三甲医院住院费用太贵了,关键是人家清单也很仔细,都有明目,我们这样的普通百姓根本分辨不出哪些费用应该 ...

南充三甲医院就只有川北医学院和中心医院,然后二甲医院我晓得的公立医院有二医院,三医院,中医院,府街的妇孺医院。高坪有中医院,第五人民医院,高坪妇孺医院。嘉陵区我不怎么熟悉,但是我晓得有一家是中心医院嘉陵分院、我就晓得这些,不过话说在怎么都不要去私人医院贵得很,收费更乱

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭