麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

[热点事件] 成都严管电动车听证,限速20成焦点

手机网友  发表于 2014-4-18 10:54
“人民币好啊”人民算球!有本事政工人员全部把四个轮的换为两个轮的
手机网友  发表于 2014-4-18 10:55
太太太不现实了,我们穷人就翻不了身嘛?你们当领导的有没有想过穷人的难处。
手机网友  发表于 2014-4-18 10:58
我没有钱,电瓶车不能上路,我要怎么上班,骑自行车上班,社会在进步还是后退?
手机网友  发表于 2014-4-18 10:58
这样子会让汽车增长 ,空气质量只会越来越严重,罚款跟汽车差不多高,咱们普通老百姓就这几个钱,早九晚五那么远上班,就图个方便,你这样整20还有必要骑电动车?不会控制电动车厂商限速?不会去严管改装?
手机网友  发表于 2014-4-18 11:01
为什么听证会不多叫西社会底层的骑车一族去?
手机网友  发表于 2014-4-18 11:04
电动车的流行降低了很大的交通压力,希望多为电动车考虑
手机网友  发表于 2014-4-18 11:04
太不现实了,限速2O,我们上班的不是早上五点得起床,有钱人就是牛逼。
手机网友  发表于 2014-4-18 11:08
有本事来个全城投票,还听证
手机网友  发表于 2014-4-18 11:11
限速20也太慢了吧!不如骑自行车吧!那都比这快!所谓听证会!都没有听取到老百姓的意见就这样被决定了!哎!公平二字何谈啊!现在空气污染这么严重,多半都是来自机动车的尾气排放所至,你看咱电动车,又环保又节能!个人认为机动车跟非机动车乃至于半机动的电动车都没有错!错的是不应该去违反交通法规!
手机网友  发表于 2014-4-18 11:14
同意
手机网友  发表于 2014-4-18 11:18
限速20的确太慢,自行车都更快,本人觉得30为好,电马儿造成的交通障碍主要是来自电动车数目较多,骑车不规矩较劲。通过限速应该是可以先一定程度让交通更有秩序,但是20的速真的不好掌握。
手机网友  发表于 2014-4-18 11:22
电瓶车主要是不遵守交通规则,连人都要等红灯,我就搞不懂电瓶车为啥就可以忽视红灯!限速也是一方面,但我觉得首要问题是能遵守交通规则!
手机网友  发表于 2014-4-18 11:22
电动车上牌照又该如何收费?上那种牌照?是否象摩托车那样挂牌?是不是也要考驾驶证呢?
手机网友  发表于 2014-4-18 11:29
限速上牌都行,但关健还是源头,不要针对电瓶车,它必竞是国家同意生产和出售的,那些满街跑的改装人力三轮车才是最大的交通安全隐患,它们的刹车制动可靠吗?你们这些警察吃饱了都还不丢碗,只知道整老百姓的钱,改装三轮拉客到处跑,你们看不见,难到你们是聋子,瞎子?人力改装三轮已到非整不可了,不要再打老百姓的主意了,老子不得钱买汽车,瓜批。
手机网友  发表于 2014-4-18 11:31
限速二十公里是什么速度、比自行车还不如,又该挂什么牌?是否象摩托车一样还要考驾驶证呢?限速二十公里上班怎么赶得到、有没有替老百姓想想?政府早干什么去了呢?
手机网友  发表于 2014-4-18 11:38
讨厌。这些瓜娃些。只晓得整穷人
手机网友  发表于 2014-4-18 11:43
汽车每年出那么多车祸,如果汽车限速60码,想撞死人就难。交通拥堵下是电初车逞成的,电动车出车祸主要还是不遵守交通规则选成的。但电动车不能超过50码,限速50.
手机网友  发表于 2014-4-18 11:53
只能说贱人政府,汽车一年造成多少事故,不去管,专管电瓶车,干嘛不禁止汽车,限速汽车啊,赶公交,你保证你的公交能跟上吗,上个班,转你妈好几趟车,不说等车堵车了,你妈的,是要半夜就去敢公交才能保证早上能按时上班吧。我操,你妈的,半夜去哪敢公交车?
手机网友  发表于 2014-4-18 11:57
超标电动车是哪里来的?你们已经向超标电动车厂家罚款了,让他们继续生厂,让平民去买又是一个罚款的生才之道。平民百姓才是你们的衣食父母。
手机网友  发表于 2014-4-18 12:02
电动车低炭环保,骑行舒适方便。如果限行人人都挤公交,人人都买汽车。国家不是在提倡节能吗?请问如果都去买烧油的还怎么环保节能。在怎么限制,我本人照样骑电马儿。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭