麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8885|评论: 12

三汇彩亭会〔图〕

2014年优秀摄影师

渠县三汇彩亭会距今已有200多年历史,在全国都属独一无二的民间艺术,它融铁工、木工、刺绣、缝纫、建筑于一体,汇文学、绘画、雕刻、力学于一炉,结构巧妙,造型奇特,色彩绚丽,工艺精湛,颇富特色,是川东地区民间艺术瑰宝。2008年“三汇彩亭会”入选国家级非物质文化遗产名录。
     2014年 4月17日,农历三月十八日,渠县三汇镇举办当地已承袭数百年的民俗节日“彩亭会”,参观人数达数十万,场面极其壮观!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 71 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2014年优秀摄影师

2014年优秀摄影师

2014年优秀摄影师

2014年优秀摄影师

2014年优秀摄影师

2014年优秀摄影师

漂亮作品!欣赏支持!真诚问好!请关注我发在“麻辣小说”的传奇小说《101金窟》,欢迎加我好友!:handshake

听说整的很不错哦,支持一下!

1910549079 发表于 2014-4-23 13:32 static/image/common/back.gif

70年前的渠县三汇彩亭

副军长,!想问哈,我怎么无法上传图片!

2014年优秀摄影师

皇家卫士 发表于 2014-5-23 18:29 static/image/common/back.gif
副军长,!想问哈,我怎么无法上传图片!

你先点击发帖

然后在这个位置 QQ图片20140523232814.jpg 图片点击选择你电脑要上传的文件图片,上传完后点确定即可
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭