麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 笨狸

[群众呼声] 川北医学院关于对小莽娃儿质疑手术费用1万7的回复

手机网友  发表于 2014-4-21 14:50
院方肯定想先拖段时间再说。

坑爹玩意,回复都没实际意义,还在敷衍了事

调查要调查多久

希望公平 公主

最佳新人

相信院方不会走过场,严重关注!;P

看了回帖闹得沸沸扬扬;我只想问一点?该医生可以肆无忌惮的开这个大处方。谁给的他胆子?幕后是什么情况?值得我们深思!

装逼哈。
那几爷子真不知道???
豁鬼。
球技术含量都莫得

这医院有些医生态度极差。。

因,小宝宝,一周以来,晚上经常发烧。先就没打算去医院,自己弄了点药一直在吃。
时间托久了,,晚上发烧症状没见好转。我妈和我老婆就带小宝宝去医院看一下,,我妈给医生说病情,,因到6点钟下班时间了,,那女医生态度很不好,,还暗指老人家脑壳有苞,,,当时都是为了给小娃看病,不然非得找那医生闹一闹了。。我要是当时在,,坚决不准她下班。

开了一大堆药,没输液的东西,药费就170多元。。。

怎样了呀 这么点事情难道还没调查出来 你们还在沙盘推演么

ss000111 发表于 2014-4-18 18:22 static/image/common/back.gif
舆论不能一边倒,大家要理性看待问题,有问题冷静理智的解决。院方既然对此高度重视,成立了调查小组,也做 ...

球回复都没得,还在回复

要请他限时回复,公示网友,以探讨究理。不能私下打和牌。
手机网友  发表于 2014-4-21 23:42
看看能拖多久?

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

五天都能制造一个人类了,医院还不能完成一个简单的专业调查吗?

老子查儿子,呵呵,还能奢望真实结果啊?

莽娃儿 发表于 2014-4-22 00:16 static/image/common/back.gif
五天都能制造一个人类了,医院还不能完成一个简单的专业调查吗?

医院领导不可能自己扇自己的耳光嘛。

医院要回答一个基本问题:小莽的病是否有特殊性?是否有多余治疗在其它方面?说明不了这些问题,就干脆厚颜无耻的承认,医治阑尾炎就要1.7万!!!同比其它医院不高。要不,你能解释个啥。

严重关注!

最佳新人

ss000111 发表于 2014-4-18 17:52 static/image/common/back.gif
一直在关注莽娃这个帖子,因为家里人生病了一贯是到去医专看病,感觉医院还是多可以的,现在这样一闹,心里 ...

全家都是去医专看病.....额,呵呵

最佳新人

务实求真,实事求是,坚决同一切反人类、反社会、不和谐因素作斗争!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭