麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 恒山

[行走印记] 一个盆地人眼中的江南水乡

好喜欢在窗台上垂钓的感觉,那水里还能存活鱼不

江南水乡小镇 乌篷船:victory:

恒山 发表于 2014-4-18 21:57
本帖照片均摄于乌镇。

走马观花看乌镇,欣赏恒山老师的美图!

我这个盆里人,也随恒山老师游了一把乌镇,:victory:温婉的水乡,悠闲的小镇。

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

恒山兄好拍,前年去了周庄,新改造的痕迹太明显,比较乌镇,还是乌镇原汁原味,感觉巴适些。

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

谢谢分享,精华支持,希望兄有更多佳作。

2019年优秀网友 2018年优秀网友

醉墨堂主 发表于 2014-4-18 21:45
这是茅盾家乡浙江嘉兴吗,不错的水乡,欣赏。

谢谢醉墨堂主雅赏!:handshake

四等公民 发表于 2014-4-18 22:11
江南水乡也不过于此。

当然还是咱们四川家乡好哦!谢谢童老师点评。

青烛 发表于 2014-4-19 08:16
点赞!!

谢青烛贤弟点赞!

鹏程万里2 发表于 2014-4-19 10:09
太漂亮了,适合人民居住。

不过那里居民人口密度太大了。

山清清 发表于 2014-4-19 10:19
随恒山老师又游乌镇一次

山清清已先行了?感觉如何?

绿色人生 发表于 2014-4-19 15:42
水乡中药房那幅作品太有味道了

是的,和四川的中药铺很有点不一样。谢谢夸奖!:handshake

xiess 发表于 2014-4-19 17:29
恒山老师从深山老林跑江南水乡去了,秀美乌镇,拍摄漂亮!

野人也要与时俱进当一回操哥嘛。谢谢叔一贯的鼓励哈,关于摄影还望当面赐教。

梦回吹角连营 发表于 2014-4-19 18:50
好喜欢在窗台上垂钓的感觉,那水里还能存活鱼不

梦回贤弟是钓鱼发烧友嗦?那水质尚好,水中有鱼,但乌篷船来往穿梭,无法钓鱼哦。

离堆 发表于 2014-4-19 23:36
走马观花看乌镇,欣赏恒山老师的美图!

离堆兄好!如果到江浙一带旅游,乌镇可以一看。不过,那里节假日仍是人满为患。

晓江烟雨 发表于 2014-4-20 07:27
我这个盆里人,也随恒山老师游了一把乌镇,温婉的水乡,悠闲的小镇。

晓江烟雨版主好!乌镇在平时的确温婉恬静,节假日却有点人满为患。不过,它确为水乡有代表性的古镇。

骑兵 发表于 2014-4-20 10:22
谢谢分享,精华支持,希望兄有更多佳作。

谢谢正雄兄鼎力支持!让走遍四川版更加有吸引力,是我们共同的愿望。

恒山 发表于 2014-4-20 22:57
离堆兄好!如果到江浙一带旅游,乌镇可以一看。不过,那里节假日仍是人满为患。

谢谢你为我提供的信息,节假日不去那里。

龟宝宝 发表于 2014-4-19 19:48
江南水乡小镇 乌篷船

谢谢龟宝宝雅赏!

“最后的枕水人家”乌镇,那里的茶、酒和蓝花布,让人感受到一种平实而浪漫的情致和氛围。
高级模式 自动排版