麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

终于出了口气:凭什么要我去捡别人玩剩下的!!

我告诉我自己,我会活得更坚强,无论任何逆境或受更多挫折、不快乐,我都会告诉自己It’snothing,并非大不了的事,没有东西重要过自己的生命,如果生命是战斗不过的话,就无办法,我觉得只要有命,任何事都可以从头来过。——梅艳芳

每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负。

得不到的付出,要懂得适可而止。

我是街溜子党,你们是救国党,不是一党,不上一船。

因为老板是名人,所以选人一定要考虑周详!

其实,没有什么东西是不能放手的。时日渐远,当你回望,你会发现,你曾经以为不可以放手的东西,只是生命里的一块跳板,令你成长。

没有奋斗过的失败,是没有借口的零分。

想哭就哭,想笑就笑,不要因为世界虚伪,你也变的虚伪了。

我们大狼哥要是无聊啊,鼻涕泡都能拿来玩会!

爱情不是一个人的妥协,而是两个人的协调!

如果你有信念,如果你全心全意的相信,好事会发生。

心好命不好,祸转为福报。心命俱不好,遭殃且贫夭。

广亮:我的缺点,不用你那么详细的告诉大家,现在全世界都知道了。

手指不会动了,眼泪不会流了,时间不会走了。

在这世间蔓延滋生的“烦恼”大致可分为两种:一是无关紧要的事,二是无能为力的事。

假如我们把自己力所能及的事都完成了,我们会真的令自己大吃一惊。

你接收了生命们从萌生到稳健成熟的种种苦恼、挣扎、失望、焦虑、怨仇和哀伤,你也容纳了它们的欢乐、得意、胜利、收获和颂赞。你告诉我:生命的过程注定是由激越到安详,由绚烂到平淡。一切情绪上的激荡终会过去,一切色彩喧哗终会消隐。如果你爱生命,你该不怕去体尝。

人生在世,偶尔也应该做几件自己也吃惊的事,我冲!天马流星拳!

不管是晴天、阴天、雨天,能见到你的一天,就是晴朗的一天;不管是昨天、今天、明天,能和你在一起的一天,就是美好的一天!

—人的自尊可能受到侵犯、戏侮、狠狠嘲笑,但没人能把它夺走,除非你自己放弃。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭