麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

终于出了口气:凭什么要我去捡别人玩剩下的!!

好男人就是我我就是曾小贤。

容易伤害别人和自己的,总是对距离的边缘模糊不清的人。

如果你是狮子,别人骂你是狗,你不会真的变成狗,故不用为此而生嗔;如果你是狗,别人赞叹你是狮子,你也不会真的变成狮子,故不必为此而生喜。所以,别人的赞叹,不会让你变好;别人的指责,也不会让你变坏,这些没什么可执着的。

我这朵鲜花跟你是天生一对耶!

为了祖国下一代,大狼哥再丑也得谈恋爱。

爱情不是一个人的妥协,而是两个人的协调!

我就是妖娆万千的章小蕙,章小蕙的章,章小蕙的小,章小蕙的蕙。

我这朵鲜花跟你是天生一对耶!

真正噶爱情,时间越耐,dfeel越深!

最好的不一定适合你,适合你的才是最好的。

—人的自尊可能受到侵犯、戏侮、狠狠嘲笑,但没人能把它夺走,除非你自己放弃。

真正的外企,富高科技含量的500强跨国企业,不需要背《陋室铭》,更不会有性骚扰,而且老板肯定很忙,没有兴趣让我伺候他吹牛两小时,就算老板吹牛吧,一定也吹得非常有魅力。

你可曾懂得,生不逢时是怎样的无奈?

禽兽尚且有半点怜悯之心!我一点都没有!所以我连禽兽都不如!

白天我得好好休息,因为晚上我还要睡觉!

人生应该象痴呆症般没烦恼,像分裂症般敢想敢干,像狂躁症般快乐,像偏执狂般不畏艰辛。

曾经的那段美好的记忆里,关于我的,关于你的,关于我们三个的,都仿佛水晶一样。而这水晶,终于有一天,碎裂了。虽然,我们多么多么地不愿意去承认。但,这毕竟是现实。我们三个,再也回不到那个天真无邪的时代。一起奔跑一起笑,一起长发飞扬。

永远不要忽视关心你的人,总有一天,你会意识到在你忙着收集鹅卵石时,却丢失了一颗钻石。

无论什么,即使是爱,能承载的也是有限度。

有些人,有些事,一时错过,就是一世。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭