麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

终于出了口气:凭什么要我去捡别人玩剩下的!!

广亮:我的缺点,不用你那么详细的告诉大家,现在全世界都知道了。

每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负。

如果你做一件事的時候,心里有一股强烈的“浪费”之感,无论是面对一群朋友、参与一个派对、干一份工作,甚至面对一位情人,一旦感到“为什么我在这里浪费时间”?你得离开,不要继续亏待自己,你的心不是公厕。

我会惧怕孤独吗?我只是偶尔会感觉寂寞。

米可果腹,沙可盖屋,但二者掺到一起,价值全无。做人纯粹点,做事才能痛快点。

放下,是一道难题。的确,人世间有太多的东西与念想不为我们所控制,放下谈何容易,所以我们需要修行。放下虽难,却不是不能,最起码我们可以从最“恶”之处放下,如放下仇恨,放下忧愁,放下猜忌,放下嫉妒,放下痛苦……这样我们才有空间来承载“善”的东西,如快乐、宁静、幸福,还有慈悲。——嘉措活佛

我不屑与任何一个人去争。爱我的,不用争。不爱的,争来也没用。

是否这个人,起初你怕得不到;直至真的得不到,你又怕看不到;最后终于你连看也看不到了,甚至你连梦也梦不到了,你已经忘记他长什么样子了,但竟然仍在爱他。

浪子回头,不是因你,而是他心已倦。就像瞌睡碰到了枕头,出门遇上了晴天。但加上“因为有你”几个字,足以令她充满成就感。

好走的路永远是下坡路。

如果你要用特写镜头看生活,那一定是一部悲剧。但用长镜头看,生活将是是一部喜剧。

女人再努力,她身后要是没一个爷们给撑着,那也是要崩溃的。不再郁闷中恋爱,就再郁闷中变态。

人们面临很多虚假的需求,人们每天为了虚妄的幸福而奔波忙碌,身子太忙,脑子太闲。--马尔库塞

你如果一直忘不了她,你为什么要和我在一起?志明:我以为我能够忘了她,但那天见了她之后…所有的回忆又跑回来了,对不起。--有时候明明知道答案,却还是偏要问出那个为什么。

爹,打劫地(方言)。
话不多说,留言顶一顶。

当爱情以另外一种方式展现铺陈时,也并非被撕去,而是翻译成了一种更好的语言。上帝派来的那几个译者,名叫机缘,名叫责任,名叫蕴藉,名叫沉默。还有一位,名叫怀恋。

要想生活过的去,身上必须带点绿~!

被板砖拍过的才这样。

我不会假装是个平凡的家庭主妇。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭