麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

终于出了口气:凭什么要我去捡别人玩剩下的!!

“我会给你幸福的”这是故事的开始。“祝你幸福”这是故事的结束。

当你面对挫折、面对不如意的时候,应该有淡定如水的心境。读懂了淡定,才算懂得了人生。

没有奋斗过的失败,是没有借口的零分。

我有预感,总有一天你会喜欢上我的。

上得了厅堂,下得了厨房,杀得了木马,翻得了围墙,开得了汽车,买得起洋房,斗得了小三,打得赢流氓。大家都要幸福啊。

当你能看懂一件事情的时候,说明你长大了;当你能看清一件事情的时候,说明你开窍了;当你能看破一件事情的时候,说明你理性了;当你能看透一件事情的时候,说明你成熟了;当你能看穿一件事情的时候,说明你到头了;当你能看淡一件事情的时候,说明你放下了。

猪头!萝卜是你仍的是不!你说!你是想死呢?还是不想活呢?

信任的深浅,不在于会不会对你笑,而在于愿不愿意在你面前哭。

没有任何的事情可以造成心理上的痛苦,痛苦是来自于你对事情的解释。痛苦是你创造出来的,因为那个是你对事情的解释。

其实,没有什么东西是不能放手的。时日渐远,当你回望,你会发现,你曾经以为不可以放手的东西,只是生命里的一块跳板,令你成长。

信任的深浅,不在于会不会对你笑,而在于愿不愿意在你面前哭。

我告诉我自己,我会活得更坚强,无论任何逆境或受更多挫折、不快乐,我都会告诉自己It’snothing,并非大不了的事,没有东西重要过自己的生命,如果生命是战斗不过的话,就无办法,我觉得只要有命,任何事都可以从头来过。——梅艳芳

每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负。

得不到的付出,要懂得适可而止。

我是街溜子党,你们是救国党,不是一党,不上一船。

因为老板是名人,所以选人一定要考虑周详!

其实,没有什么东西是不能放手的。时日渐远,当你回望,你会发现,你曾经以为不可以放手的东西,只是生命里的一块跳板,令你成长。

没有奋斗过的失败,是没有借口的零分。

想哭就哭,想笑就笑,不要因为世界虚伪,你也变的虚伪了。

我们大狼哥要是无聊啊,鼻涕泡都能拿来玩会!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭