麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

[四川手机报] 城管,想打哪个打哪个?

手机网友  发表于 2014-4-22 10:17
执法要文明,靠暴力执法是行不通的。引起民愤也是理所当然的事。
手机网友  发表于 2014-4-22 10:21
城管?是批着羊皮的狼吧,穿着人皮不干人事
手机网友  发表于 2014-4-22 10:23
我觉得城管这个问题必将成为一个大问题,如果有关部门再不引起重视,进行整治,未来很可能将成为某重大事件的导火索,要知道,冰冻三尺非一日之寒,当民怨
手机网友  发表于 2014-4-22 10:28
我觉得城管这个问题必将成为一个大问题,如果有关部门再不引起重视,进行整治,未来很可能将成为某重大事件的导火索,要知道,冰冻三尺非一日之寒,当长期积聚的民怨爆发时,将是非常可怕的,苍南镇事件就是一个小小的例子啊
手机网友  发表于 2014-4-22 10:29
到处都是城管野蛮执法…难道城管要翻天了?国家该管管…
手机网友  发表于 2014-4-22 10:38
对付城管就是要像打日本鬼子那样狠!打死他日本人日的
手机网友  发表于 2014-4-22 10:47
说实在话,看到公务员互相殴打的新闻,个人还是觉得很高兴的。只有这样,城管的土匪面目才可以揭穿。
手机网友  发表于 2014-4-22 10:47
说实在话,看到公务员互相殴打的新闻,个人还是觉得很高兴的。只有这样,城管的土匪面目才可以揭穿。
手机网友  发表于 2014-4-22 10:53
我国应赶快取消城管这一职务,我个人认为这些城管应该是日本间谍,否则怎会专做些不是人做的事,再不取消国家都会受到一定的危害。
手机网友  发表于 2014-4-22 10:58
既然城管是在正常执法,为什么怕人拍照呢?
手机网友  发表于 2014-4-22 10:58
既然城管是在正常执法,为什么怕人拍照呢?
手机网友  发表于 2014-4-22 11:00
唉!設法,誰叫我们是平民。城管是拿了執照的土匪呢!?
手机网友  发表于 2014-4-22 11:05
城管就跟黑社会差不多
唉!沒法,誰讓我们是平民。城管是拿了執照的土匪呢!?
城管应该好好/`学习怎样做人
手机网友  发表于 2014-4-22 11:06
一群疯狗 逮谁咬谁
手机网友  发表于 2014-4-22 11:09
给我城管三千,我必灭日本
手机网友  发表于 2014-4-22 11:12
“城管”是一个城市的管理者,是应该具有专业法律意识的协调员,而不是鱼目混珠机构。希望有关部门认真对待所发生的事件,思索该怎样来规范我们执法部门。
手机网友  发表于 2014-4-22 11:19
城管我日你吗。就知道欺负老百姓;有脾气打日本去。你个狗日的。
手机网友  发表于 2014-4-22 11:22
合肥天鹅湖是传销聚集地,我家几名亲戚天天在那里听课,并所谓"投资"几十万,还把我老公骗去差点上当受骗,那里传销十分猖獗,还希望有关部门严厉打击非法传销,让群众减少损失!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭