麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 社区小编

[官方召集] 年度大回馈,欢迎参加麻辣走遍四川 “旅游分享会”!

2017年优秀版主 2016年优秀版主

活动巴适哦,支持起!

好活动,支持!我在康定,遗憾不能参加!

2014年度优秀版主

醉墨堂主 发表于 2014-4-24 00:09
支持这项活动,报名1人,13550148195,准时到。

我和他说了,他不好意思来,他原来在报社就主讲摄影,退休了不愿参加活动。要不你给他发个信息行不?
好想来!五一期间家里有事,更重要是要准备走遍四川下一期(5.12-5.15)的活动,来的几率就小了。不过,来不来得了都要支持起!
【51小长假官方召集】“游海窝子古镇,尝新兴白樱桃”麻辣重磅全免活动又来啦!
http://bbs.mala.cn/thread-8711638-1-1.html
(分享来自: @麻辣社区)

木屋子 发表于 2014-4-23 16:58
最近咋都没有什么出游活动了呢?

海窝子古镇?我们彭州的那个?

四川英子乐园 发表于 2014-4-24 12:26
【51小长假官方召集】“游海窝子古镇,尝新兴白樱桃”麻辣重磅全免活动又来啦!
http://bbs.mala.cn/threa ...

海窝子古镇?我们彭州的那个?
手机网友  发表于 2014-4-24 15:59
欢迎到四川省平昌县大寨山大屋村响石盘三日游,旅程有豪华的敞篷跑车拖拉机免费接送 住五星级土墙房   可以免费体验打谷子、搬包谷、割猪草、担粪、砍柴、放牛、割黄瓜藤藤,等休闲活动。 还可以免费参加搬螃蟹 、摸鱼鳅、藏猫猫、跳皮筋,等比赛。   现在报名再免费赠送一把锄头、一挑粪桶、一把镰刀等求生工具。还可以免费参加摸高压电、捅马蜂窝、骑牛牛等刺激活动,我们还特意安排了夜间活动:逮雀子,夹黄鳝,摸夜螺丝,捞鱼摸虾;还有免费美味夜宵。。凡转发前100名朋友可再获得免费新推出的扁担一根、背兜一个、火夹一个、撮箕一个、加VIP会员一个 ,后面转发的朋友必须交2毛5才可以申请VIP免费活动体验劵 。心动不如行动,行动不如马上就动 ,联系人:美女、帅哥 ,电话:九动九动使劲九都九不动!网址:三达不溜点砍脑壳呢山咔咔猫抓呢稀打打点扛,   此次活动由全所有劳动人民全全赞助! 请将这次一切免费推出的活动告诉你身边的每一个人,让他们因此开怀一笑,终于可以旅游了 ,还是全免费的哦!

支持活动,但很遗憾,这次去不了,下次争取去:)

最佳新人

支持----争取参加,13060048016

支持活动,报名1人,挂1人13908046219 本帖最后由 锦里 于 2014-4-24 19:42 编辑

好活动  支持!

好活动,报名两人

好活动支持,报名13980085218+1人

最佳新人

好活动,支持哦,报个名:)

lolo,18081015885,一人。

想听恒山老师讲座;在次报名:电联13281489980十1人
支持一个吧,顶贴!

报名一人
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭