麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 索命无常

想问问南部的领导们,南部还有王法吗???

:dizzy:太疯狂了!
手机网友  发表于 2014-4-26 00:26
人权,要懂得尊重人权!别人不愿意拆,鼓捣拆,别人愿意多生几个,非鼓捣生一个;生了一个人口减少了,入学还困难,娃生少了房子还紧张,房紧张了房价就涨了,现在又要放开二胎了,这这这这是个几呀?
手机网友  发表于 2014-4-26 22:32
你这个钉子户莫扯,把火峰乡杨书记请来看把你收拾的了不!
手机网友  发表于 2014-4-26 22:34
莫扯狠了!
手机网友  发表于 2014-4-26 22:34
莫扯狠了!
手机网友  发表于 2014-4-26 22:35
派火峰乡杨书记来
手机网友  发表于 2014-4-26 22:37
街道办办事不力,向火峰乡学习!
手机网友  发表于 2014-4-26 23:22
你赶不赶说你要多少钱就拆迁、说具体数字、大家给你评判。
手机网友  发表于 2014-4-26 23:58
在百度输入:美国有强制拆迁吗?里面有崔永元的一段话,建议看看,美国日本英国等也有钉子户,你要修高楼还不能影响别人的采光权,私人财产神圣不可侵犯!你会觉的中国人实际很可怜,钉子户好多是逼出来的!同情楼主的遭遇……建议你们好好协商!
手机网友  发表于 2014-4-27 00:04
大家在百度搜索:美国有强制拆迁吗?里面有崔永元的一段话,里面介绍了美国,日本英国等国家的钉子户的状况!建议你们好好谈,毕竟是别人的私人财产

为什么会有钉子户?是因为他们的合法利益没有得到认可!

为什么会有强拆?因为不能给出合理的赔偿而怕延误工期

钉子户与强拆的开发商两者之间应该多多地沟通协商,避免双方更大的损失!!用一句流行语且行且珍惜!!!

手机网友  发表于 2014-4-28 00:47
别人自己的住房有权选择不拆,把那些入干股的气一下!

最近忙于照顾家庭里的病人,没时间上来了,感谢大家的关注,更谢谢一些好心人的支持,让我还相信正义和良知。好人一生平安!

感谢大家的关注和好心人的支持,最近一直在外照顾病人,有家也不能回,逼着在外流浪,但我坚信这社会还是有正义和良知的,坏人终究逃不过制裁,好人一生平安!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭