麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 长发的魅惑

克扣教师应得工资引发两县6000余名教师大罢工,声援抗争不合理的待遇

手机网友  发表于 2014-4-24 22:16
我认为最有实效的群众路线就是让市区教育局主要领导到乡村学校上点课,做表率!
手机网友  发表于 2014-4-24 22:21
内江教…一个贬义词`
手机网友  发表于 2014-4-24 23:05
内江教育在中国就是一大讽刺,形式主义代替中心工作教育

路过顺便关心一下而已
手机网友  发表于 2014-4-27 07:44
每日都来关注
手机网友  发表于 2014-4-27 12:41
摧残人性的体制,失败的教育!
手机网友  发表于 2014-4-27 22:05
教师钱少,任务多!迎检多!!

手机用户 171.94.117.x 发表于 2014-4-24 22:16 static/image/common/back.gif
我认为最有实效的群众路线就是让市区教育局主要领导到乡村学校上点课,做表率!

上课那是作秀,要让他呆个1学期以上,才晓得!

相信政府,你在做中国梦吧?本来这个事情就是政府这样搞的,还相信政府?

教育教师算个球啊,,,别个公务员、机关事业单位的每月都是百分之百的发放工资,就你们臭老九每月还扣除百分之三十作为年终自己奖励给自己!!你们以为你们教师当中有几个能够当上省长啊。。。。还是做好自己的中国梦嘛;P;P;P;P

东兴区教育每年对东兴区贡献的GDP有多少?你们老师辛辛苦苦干一辈子,还不如卖一块地,修几栋豆腐渣工程来得快,所以扣除你们的钱是自然的嘛

宪法规定,教师的待遇不得低于当地公务员的水平。看来东兴区是法外之地的,请求中纪委的查查东兴区到底有多少只苍蝇和老虎

教育是利国利民的大事,内江政府还是要重视。

内江东兴区的做法一贯是,告诉我们快发了,快发了。从四月说到五月,现在也没定下来。29号已经有老师组织去教育局上访了,下次怕就是罢工了。建个群,我们团结起来一起吧

重庆市很多区县都已经落实了教师从2013年1月开始的每月1000元不等的健康生活津贴,内江的教师的平均工资目前还是低于全省平均工资水平,而且相差达五六百。跟重庆相比差距就更大了,一个在重庆地区评了中级职称但没聘任的教师,岗位11级,他的工资每月都是4000多(扣除后),而在内江即使聘任了中级职称的教师,还是岗位8级,每月扣除后工资卡上才2700元。内江各区县的领导些难道耳朵没听说吗,难道眼睛看不到老师的反应吗?

东兴区教育局鼓倒各学校买教辅资料,名义上是学生自愿买的,实际上每个学生必须买。在六认真检查时却还要检查老师批了没有,试卷考了没有,打等级,用老师自己的钱来惩罚自己,这合理吗?
手机网友  发表于 2014-5-9 18:57
来到内江就后悔了,来到东兴区就更后悔了。今年考东兴区教师的朋友,掂量好吧,来了可走不掉。五年合同,两万违约金。
手机网友  发表于 2014-5-9 21:25
大家高唱国际歌!!!
手机网友  发表于 2014-5-9 21:31
群众路线教育最实效的就是教育局的长官些到农材边远学校上课,干工作!特別是迎接他们的检查资料!!!!
手机网友  发表于 2014-5-11 08:01
九流之辈吗?我笑我笑我摇摇头......
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭