麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 30832|评论: 86

[讨论]西昌把我们冕宁欺负安逸了

真过分,现在的西昌人都在外面散播说:西昌卫星发射基地是在西昌,请不要相信任何人说是在其他地方。我们冕宁把啥子工作都做了,啥子荣誉都让他们得了。我在QQ问问上问了一个问题,就是卫星发射基地在哪这个问题,所有的人说的都是在西昌,他们说的是:西昌卫星发射基地位于西昌市北部60公里的山清水秀的峡谷中......对我们冕宁只字不提,我觉得很过分,不晓得各位网友有何意见。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 246 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

发射中心是在西昌哈....

问问他们,这是什么地方?

支持楼主,应该理直气壮地告诉全世界,是“冕宁卫星发射基地”

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
[em04][em02]
   名字而已,听着是不爽,只是不会改变的了.卫星基地属于国家的,没必要争论.

在教育上,西昌这些年把我们冕宁整安逸了,不仅挖我们的优秀生源,还挖我们的骨干教师,真想把冕宁教育整垮而后快。请问你们西昌的婆娘不会自己生吗?非要掳我们冕宁的娃儿去给你们充门面,好意思啵?

QUOTE:
以下是引用yushidaitongbu在2008-5-10 22:06:00的发言:

支持楼主,应该理直气壮地告诉全世界,是“冕宁卫星发射基地”

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

哈哈哈  是有点想不通呢

不会走路,别怪脚歪。冕宁教育整体不如西昌,有能力的家长不送孩子去,那才怪呢?教师待遇高,孩子免费,又给房,听说今年去静波报名考初一有三千多人,每生报名费30元,单这一笔就十多万。恩,悲!醒醒吧,看看,西昌人怎么说。一天领导来任命学校干部,拿着文件,一口气念了十几个,西昌人鄂然了,随口说:“怎么这样?我们那里,教师推选校长,再经上面批准任可,然后由校长任命中层干部。”有了真正的民主与集中,校长,中层干部都是大家的心上人,教学质量,教师待遇还愁吗?高层领导还老神吗?

晕,这个也要争?

酒泉卫星基地还在内蒙古你知道吗?

狂晕,我日叫凉山彝族自治州卫星发射基地好啦~!

卫星发射在冕宁

卫星发射基地和西昌是联在一起的,只要能宣传家乡,大家不必为这些小的枝节计较吧。

支持!

[em02]

这话说大咯

卫星发射在冕宁,冕宁的娃娃不准来西昌读书。西昌学校好挤哦

开玩笑的哈,别生气

就是啊,又什么好争的!不都是在凉山啊,如果非要争,那从小了说是漫水湾卫星发射基地,从大了说还不是中国西川卫星发射基地

QUOTE:
以下是引用修炼成魔在2008-7-16 22:05:00的发言:
卫星发射在冕宁,冕宁的娃娃不准来西昌读书。西昌学校好挤哦

呸!把我们冕宁娃儿蒙骗到西昌读书去了,还好意思这样说哦。
  在生源大战中,西昌有些学校千方百计,死皮赖脸地对冕宁的家长软磨硬缠,甚至不惜耍出卑鄙无耻、造谣中伤的手段,只差给我们冕宁的家长下跪了…
  有种的就把我们冕宁的学生全部放回来?全州状元出在冕宁,充分证明我们冕宁的老师有能力、有水平教好我们冕宁的学生!!!

[em04][em03][em04][em09]
高级模式 自动排版