麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9403|评论: 86

南部县城市规划馆不对普通老百姓开放 修它何用?

图片来自网络
      据网上报道,南部城市规划馆于去年108日就正式开馆,由于平时工作忙,一直没有时间进去看看,
      这几天在论坛上看到有网友发帖发照片,介绍“南部城市规划馆” 部分参观过的网友反应馆内展区布置设计还是相当不错的。
      于是 计划本周末带全家一起去参观“南部城市规划馆”。特别带上孩子,让他感受下南部厚重的历史文化 开阔眼界 增长见识。
      今晚吃完饭后,特地散步到“南部城市规划馆”,打听下具体开闭馆时间 是否收费门票等信息。门卫告诉我后,令我非常吃惊。
     “规划馆只对政府机关 外省领导 组织团体 企业单位等等预约开放,对于普通老百姓,旅游散客不接待”门卫摇摇手对我说道
     “NND 修南部城市规划馆,我们普通老百姓(纳税人)也是出钱的,凭啥子就不让我们进去参观啊!”我气愤不过大声骂道。
      回家的路上 我一直在想:花了几千万修个规划馆 只接待有权有势的人参观 普通老百姓只能靠边站 这是在走“群众路线”吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 75 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
有道理!挺起!不知道当官的,脑袋被门夹了,还是被炉踢了!还为人民服务,为群众办事,屁话!

这也行?

哼,中国的官
手机网友  发表于 2014-4-23 23:57
看来这位朋友是没有看到我上次在规划馆哪个贴子后面的回复呀
手机网友  发表于 2014-4-24 07:55
群众路线教育不起作用

太过分了,转发给新华网这些,看有机会爆光不

看来是不是有什么见不得人的事好好查查

狗日的有点扯

其实我并不反感城市规划馆,我反感的是:一个县城的城市规划馆花费这么多钱,有多大的实用价值及意义,我个人觉得这是一个浮躁的时代,好大喜功、急功近利。我经常在想中国现在这种发展模式能持续多久,资源问题如何解决?有时候又觉得我的这种想法是多余的,因为万事万物都有兴衰,地球迟早要毁灭,何必去想这么多

这不是瞎扯蛋吗,用纳税人的钱修,不准纳税人进,群众教育是怎么搞的?

兄弟,要走群众路线哦!“规划馆只对政府机关 外省领导 组织团体 企业单位等等预约开放,对于普通老百姓,旅游散客不接待”——这是完全错误的嘛,希望改正

估计还没想好何时开放

最佳新人

正在规划研究设计,看怎么样对外开放。

“规划馆只对政府机关 外省领导 组织团体 企业单位等等预约开放,对于普通老百姓,旅游散客不接待”。老百姓的钱,特殊群体享受,修它本来就无用!

老百姓出的钱,不让百姓参观,修这个干屁
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭