麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: hu781101

南部县城市规划馆不对普通老百姓开放 修它何用?

南部紙上规划的怎么样?请到规划馆,理想很丰满!
百姓住的怎么样?请到凌云山,省略5个字

劳民伤财

有用啊,给预约的人看

群众路线走偏了

劳民伤财。
是应该开放
上级不对外外开放是不是怕游客把内部设施整坏了,那就收费嘛,像上海世博会那样,收了费就开放嘛。走群众路线不是光喊口号!期待南部规划馆能对外开放,特别是周末节假日开放最好,家长可以带着孩子们参观,让孩子们增长见识嘛。

南部政府为人民过吗?做什么事都是以政府利益为主,那些惠民政策都是国家政策,他们表面不敢违背而已。

这不是瞎扯蛋吗,用纳税人的钱修,不准纳税人进,群众教育是怎么搞的?

呵呵,人民-政-府里面坐的是“人民”吗?别作梦了,规划都公示了,以后怎么好改啊,怎么赚钱啊?

很明显就是个面子工程
不会吧
手机网友  发表于 2014-4-24 13:04
你是群众 不是官员

截图于南充市住房和城乡建设局----南部县城市规划展览馆正式开馆(2012年10月8日)http://www.zgncjs.gov.cn/a/d/1796.html

南部的城市规化相当的混乱,规化没有前瞻性,从已形成的城市来看街道狭窄,房屋间距不标准,公共绿地少,配套设施少且不何理。那么规化馆内的规化是不是与实际相符?还是做来专忽忧上级和外来参观者?我们不得而知。本地人去看了岂不就露馅了吗?所以不对百姓开放。
手机网友  发表于 2014-4-24 15:27
手机网友  发表于 2014-4-24 15:54
如果南部的城市建设都像规划馆那样修就很好啦!

你们要爪子?这是在中国,在中国就是一切给所有意见的答案!
发现南部县政府越来越腐败,办事越来越拖沓
手机网友  发表于 2014-4-24 21:10
朋友你们上学的时候老师没给你们讲什么是中国特色的社会主义吗……
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭