麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 扑啦啦飞

[原创]成都地震后救援最新照片,我流着泪拍下的~~~

支持国产[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
zhi

[em16][em16]
yzg

祝福四川一切安好!

灾害无情人有情,愿全国人民齐心协力帮助灾区人民度过难关!

理性救灾,科学救灾!盲目赶赴灾区会增加不必要的负担,也可能造成不必要的损失。支援灾区多捐钱捐物!

转发)中国地震了,众多国家都表示慰问、愿意提供援助,但是“韩国”没有,反而幸灾乐祸,这是在韩国门户网站www.naver.com上韩国民众说的话,截取了一部分翻译给大家看:          
1.祝贺! 祝贺你们的地震,中国是被“祝福“的土地!               ~                    
2.真可惜 没能影响到北京办奥运会,是对杀西藏人的天罚 
3.托福让这帮家伙好好死掉      .       .
4.angel46562说: 14亿的狗 死掉10万只也是很小一部分…… 
5.dy6315 接贴说: 我希望死 1000万名
6.nmgn1001 接着说: 我想说的是 呵呵 应该死掉100万或者一亿
。。。。
我不禁哑然,继而热血上涌,愤怒,韩国,一水之隔的邻邦,在邻居遭受天灾时却是这般令人不齿,投井下石,我要把这消息传遍网络,今后我不再看韩剧,我喜欢的韩国明星也滚一边去吧,以后和韩国划清界限,我看小小的韩国你拿什么来嚣张,是中国人就请转发一下,无耻的韩国!

朱时茂,陈佩斯,你们让人心寒!平时花天酒地,当人民需要你们的时候,你们却是这样吝啬,你们是什么明星?只能算吝啬明星![em09][em09][em09][em09]

天佑四川

心痛!!!希望你们化悲痛为力量,有胡书记和温总理这样的好领导!有全国人民的支持和帮助。我们一起去战胜这场天灾!!!

你是新都的所

流动餐桌住宅兼厕所-赈灾必需品

QQQ两立方米流动餐桌住宅兼厕所-赈灾必需品

听说三星(中国)公司也是这样,不准员工捐款,网上说这样一个靠中国人养活的企业在中国的土地上如此猖狂,我们要给予反击[em02][em02][em02]

韩国的消息应该有误!

3楼的朋友,在这个时候,请你别在添乱好吗?

捐款,捐物,我们尽力而为,

[em03][em03][em03]

QUOTE:
以下是引用失去的记忆在2008-5-16 16:13:00的发言:

我边看,边哭。哭上天给他们带来灾难,哭我被人伤害。老天应该有眼睛,让坏人受罪,好人的保护。同是女人,何苦为难女人?老公也容许她勾三搭四,兄弟,妹妹还帮忙。你们见过吗?

你说的啥东西哟

[em02]

真是血流成河...

祝受伤的人们早日康复

问问,如何进行一对一的资助孤儿

[em02][em02][em02]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭