麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: qctzb

[原创]亲历青川地震灾难和人间真爱---------不断上传中

我们四川人不需要这样滴捐款!不要脸!无耻!!!!!!!

[em02][em02][em02][em02]

气愤!!

气愤!!!!!!!!!

为青川人民祈祷!

惊悉青川遭遇强震,甚为惦记原广元师范毕业的在青川工作的学生,希望他们平安并能联系上他们。我这里说出几个名字:袁熙立,赵良成,杨亚群……,请浏览此论坛的网友代为转告。谢谢!

他们的班主任老师 

联系电话:13881783782

为青川人民祈祷!

看到向老师及亲人没事,心里很是安慰

青川现在依旧存在险情,向老师一定要注意安全

从5.12到今天我一直在打电话。手机、家里的座机,凡是我能找到的号码我都不停的打,可怎么也打不通过去药监局同事们的电话。心里充满了担忧和牵挂!生我养我的青川您还安好吗?曾经共事的同事朋友大家可安好?今天看到您发的照片,泪水再次模糊了我的双眼!如果您看到我回复的帖子,请带我向全体药监局的同事朋友们问好!愿天佑青川!愿家乡早日走出灾难!拜托了!

楼主,我想知道关于一些志愿者的信息,不知道他们好不好?(曾在青川待过)还有几个乡镇是不是目前都不能联系上? 楼主你辛苦了

我相信还是好人多,这所学校太令人讨厌了!!!!!!!!!!!!!!![em02][em02][em02][em02][em02]

之前闻听都江堰怎样,北川怎样,

其实我们广元青川真的也是重灾区之一呀!

心理难过之极!!

祈祷每个广元人平安,幸福!

刚才的余震有没感觉?

有,我家住8楼,吓死我了

在外的儿女祈愿家乡父老乡亲平安!~

我是身在成都多年的青川人,也是向老师的学生。青川县城有我的亲人,我非常担心他们......地震当天晚上我听着收音机里不断更新的地震消息一夜未睡,只听到了一条关于青川的信息:苟家桠夷为平地......第二天晚上下雨了,想到仍然没有一点音讯的青川和亲人,我终于克制不住压抑了20多个小时的心如刀割,放声哭了......地震29个小时后,辗转得到了青川的消息:亲人平安,房屋不能住了,青川20多万人无家可归......曾经往最坏处想,还好,不是想象中糟糕。这几天一看到青川的消息,仍然忍不住落泪......

愿苍天有眼,保佑生养我的青川,保佑多灾多难的华夏儿女......

凌晨5:13

知道家乡遭遇地震,心好疼!

哎,我说不出了,想哭!

天佑青川

俺以前的女朋友还在那边那?发消息问了下,也没有回信?担心

青川中学除几个学生受轻伤外,幸无人员罹难。

城区学校主体建筑尚无垮塌。当年我作教委主任时,把安全质量真正放到了重中之重的地位。甚至发下毒誓,任何人,不得干扰学校建筑的质量。凡有与学校建筑安全不符的言论,指示,有关人员应坚决不听。包括我在内。

当年,我主持修建的全县瞩目的城小邵逸夫工程,青川中学贫困地区义务教育工程教学楼等,均未发生质量事故。

2005,2006两次洪涝灾害,哪怕就近的房屋全部倒塌,而学校教学楼安然。如2005年的新顺,不但8年前修建的小学未倒,而且因它的挺立,保全了其下游的村舍房屋。2006年的红光,因为是有名的重灾区,时任省委书记的张学忠,省长张宗伟,多次慰问视察。学校尽管处于河边,除临水的基脚一处被掏空,其余无恙。是当时绝无仅有的鹤立鸡群。而这个建筑队,是我在任时组建的教育系统内部的施工队,决不以盈利为目的。尽管2006年我已离任,还是去夸奖了他们。

我很欣赏陈毅常道及的民谚----

恶有恶报

善有善报

不是不报

时间未到

时间一到

一切都报

特别是事管子孙后代的建筑质量。任何人在其中弄虚作假,都不会有好下场。

图为青川中学操场,已成为全县临时避难所

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看                            楼主好样的!!!积德了!

青川中学除几个学生受轻伤外,幸无人员罹难。

城区学校主体建筑尚无垮塌。当年我作教委主任时,把安全质量真正放到了重中之重的地位。甚至发下毒誓,任何人,不得干扰学校建筑的质量。凡有与学校建筑安全不符的言论,指示,有关人员应坚决不听。包括我在内。

当年,我主持修建的全县瞩目的城小邵逸夫工程,青川中学贫困地区义务教育工程教学楼等,均未发生质量事故。

2005,2006两次洪涝灾害,哪怕就近的房屋全部倒塌,而学校教学楼安然。如2005年的新顺,不但8年前修建的小学未倒,而且因它的挺立,保全了其下游的村舍房屋。2006年的红光,因为是有名的重灾区,时任省委书记的张学忠,省长张宗伟,多次慰问视察。学校尽管处于河边,除临水的基脚一处被掏空,其余无恙。是当时绝无仅有的鹤立鸡群。而这个建筑队,是我在任时组建的教育系统内部的施工队,决不以盈利为目的。尽管2006年我已离任,还是去夸奖了他们。

我很欣赏陈毅常道及的民谚----

恶有恶报

善有善报

不是不报

时间未到

时间一到

一切都报

特别是事管子孙后代的建筑质量。任何人在其中弄虚作假,都不会有好下场。

图为青川中学操场,已成为全县临时避难所

图片点击可在新窗口打开查看                            楼主好样的!!!积德了!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭