麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18774|评论: 13

我的汉源女人

如果有下辈子,我还是你的女人
    “我很想你。”
  在浙江的男网友5月12日收到了四川汉源女网友的最后一条短信,发送时间是14:07。是的,四川汶川大地震随后发生了。此后,女网友音信杳无。
  2008年5月12日19:29,大地震发生后的七小时,浙江男网友终于打通了女网友的电话:“这边昨天地震了,我差点被砸死,现在还有余震……”他一时没反应过来,大叫她的名字,虽然手机里震耳欲聋的响声让他听不见她的答话,但他不敢挂断。他当时有一种预感,怕挂掉了就再也听不到他的声音了。
  终于,女网友友的声音又传了过来,他也没有挂电话:“有人伤亡了,你照顾好自己!”他鼻子一酸喊道:“出什么事了呀?喂……你别吓我呀。”
  然后就是忙音。他发了疯一样打过去,忙音,无人接听,对方不在服务区内。
  他浑身发抖,继续打电话给她,还是无人接听。
  很快,他知道了,她的近况不容乐观。
  接下来的几天里,他一步不离地在屏幕前关注着四川传来的每个信息。1.2万,1.9万,5万……这些恐怖的黑色数字里面有她的影子吗?
  他坚信她一定是最勇敢的那一个,“在最后的一刻一直在想着我,向我求婚……”
  “亲爱的,如果还有下辈子……我一定还是你的女人。”
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 150 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你能不能帮我查一下汉源安乐乡政府的电话

楼上的打114问哈就晓得了哇[em03]
[em02][em03][em01]

:sleepy:

汉源,鄙人在那里生活过,有感情,不知那锰矿矿部,地震时可倒塌,有知情网友请告之,感谢!

:(:(

就看看,不说话。

:victory:赏好帖!关注支持!问好楼主!祝福全家!欢迎阅读本人传奇小说《101金窟》(每日更新,敬请关注与支持),请点击http://bbs.mala.cn/thread-8472841-1-1.html
(分享来自: @麻辣社区):handshake

加油啊!!!!顶哦!!!!!9188wan游戏,期待你的归来!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭