麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 莽娃儿

★1.7万元阑尾炎后续:川北医学院附属医院儿外科滥用药物、篡改病历......铁证如山★

ncgamy 发表于 2014-4-26 17:30 static/image/common/back.gif
托个屁啊,南部的一个二十几岁的年轻人,病毒感染,脊髓遭了,大概一个月前转院的,你要是川北医学院附院 ...

东方医院也叫医院?经常看到他们的救护车往中心医院送病人,大概感冒重一点的都要往大医院送吧,东方医院顶多算得上一个大点的诊所而以。

最佳新人

这是职务犯罪!!!!!!:@
手机网友  发表于 2014-4-26 19:42
少在这里打胡乱说!什么叫铁证如山?什么叫篡改病历!王城是他们科室主任,而且就你病历上来看,还是王城给你做的手术,敬鹏只是记录者,根据医院的规定,敬鹏的这个病历王城本来就有修改的权限,王城核实病历的时候看到敬鹏记录得不好,修改是他的义务!怎么就叫篡改了?医疗活动是有其特殊性的!你以为你进会所吗?还给你来个跪式服务?医疗活动是看结果的?你娃的阑尾炎!哦!错了,是急性化脓性阑尾炎!没好?好得慢了?你好像都没说!至于药疹!你出院后这么多天才得!你有什么证据说是医院带给你的?拿出来晒晒?你还好意思找医院要赔偿?不满足你就网上乱吠是吧?你怎么不晒下12年你在顺庆网监拘留所和茶的经历?

天崖浪人 发表于 2014-4-26 19:07 static/image/common/back.gif
东方医院也叫医院?经常看到他们的救护车往中心医院送病人,大概感冒重一点的都要往大医院送吧,东方医院 ...

也许啊,我们只能管窥蠡测。

无语,对这个世界无语,对这个社会无语。。。
手机网友  发表于 2014-4-26 20:12
哪有做个阑尾要1.7万的嘛这明显就是撬棒棒嘛,狗日的医院,无法无天了!

做百姓难。

手机用户 117.136.15.x 发表于 2014-4-26 19:42 static/image/common/back.gif
少在这里打胡乱说!什么叫铁证如山?什么叫篡改病历!王城是他们科室主任,而且就你病历上来看,还是王城给 ...

这位同志,,,其实也没啥大问题啊。

有错就改,,敢于面对错误,承认错误,,是党的一贯作风。

你们要在党的领导下,,做好自我批评,,完善服务。。更好的,融入到人民群主当中去。

看看啊

2015年优秀网友

过度医疗和滥用药物是目前医院共性,严重违背医生执业道德和医疗卫生规范,也是造成患者耐药性和病毒病菌变异的罪魁祸首。
医者,请时刻牢记神圣的希波克拉底誓言
手机网友  发表于 2014-4-26 21:23
虽然冲向风车的人很傻,但我们需要他
手机网友  发表于 2014-4-26 21:57
这些无耻医生比殺人犯更可恶!
手机网友  发表于 2014-4-26 22:00
楼主有理有据,希望医院能就每一条做出回答

这已经不是道德上的无耻,这是犯罪,利用儿童病患做平台,进行公然的偷盗诈骗!事后还毫无悔意,白班抵赖!川北医学院附院儿外科应该为川北医学院附院全体医护人员声誉和诚信承担责任

1万7是有些多。

篡改病历,那是犯罪,有人要判刑了

留驻真谛 发表于 2014-4-26 21:08 static/image/common/back.gif
过度医疗和滥用药物是目前医院共性,严重违背医生执业道德和医疗卫生规范,也是造成患者耐药性和病毒病菌变 ...

客观说中国滥用抗生素最严重的不是医院,最严重的是饲养业,其次是个体门诊,家庭购买也很多。
当然医院也很厉害,就问川北医学院ICU,他们敢说他们那里院感的超级细菌少吗,敢说他们的病人死于超级细菌的少吗?

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭