麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19415|评论: 34

你用电我用心 张公镇供电所石某工作态度太寒心

我是仪陇县张公镇长坪四组的居民   4月18号  我爸爸去镇上供电所去交电费  由于供电所的网络故障没有交上  今天(26号) 张公镇供电所的员工石x在没有任何通知的情况下   将我家的电掐断了   大家都知道电业局都有一次、二次、三次催费通知的   石x他不分青红皂白的就给掐了   何况18号是你电业局内部网络的原因交不上费  下午我外甥打电话说明情况请石x来给送电  石x不答应  后来没办法  我外甥给95598打电话投诉反应情况   客服答应在一个半小时派人送电   过后石x打电话骂我外甥    态度非常恶劣   就因为我外甥投诉了他   在晚上9点43我从沈阳打电话给081795598   客服承诺马上安排人送电   但是截至现在(晚上11点多了)一直还没有人到现场送电   我爸快近70岁了   家里没有电得有多不方便   大家评论评论石x这样的工作人员   这样的电力公司员工   不是在给电力公司脸上抹黑吗   南充供电局   我用电   你们就是这样用心的吗   你们的服务宗旨在哪   张公镇供电所的有关领导   你们就睁只眼闭只眼坐视不管吗   石x这样的工作人员   这样的工作态度   真的让人寒心
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 155 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2014-4-27 09:53
继续打95598投诉
手机网友  发表于 2014-4-27 09:55
昨天晚上到现在供电所到底还是没来人   不知道这事有没有人管
手机网友  发表于 2014-4-27 12:30
你欠的电费去交了吗?电费发票反面的提示你没有看还是不识字呀?你倒好恶人先告状!
手机网友  发表于 2014-4-27 12:32
你欠的电费去交了吗?电费发票反面的提示你没有看还是不识字呀?你倒好恶人先告状!
手机网友  发表于 2014-4-27 12:40
石昌你娃雄起!
手机网友  发表于 2014-4-27 15:43
如此之人,何为为人民服务。
手机网友  发表于 2014-4-27 15:51
95598对一月1千多的临时工不起作用!打电话找记者稳当,说明了这次专挑你的毛病,石昌雄起就不给他送电!
手机网友  发表于 2014-4-27 15:51
95598对一月1千多的临时工不起作用!打电话找记者稳当,说明了这次专挑你的毛病,石昌雄起就不给他送电!
手机网友  发表于 2014-4-27 15:53
你怪石昌也没有用呀!他就是一个棋子一样,你不交费,上面要钱他怎么办,他一个月千八元的工资一家人要生活,哪里有钱去垫呀,他也是被上面毕的,你想上面要钱他没有是不是只有去停电,这样老鼠钻风箱两面受气
手机网友  发表于 2014-4-27 15:55
手机网友  发表于 2014-4-27 16:01
首先要清楚为什么停电,是因为欠电费,你如果履行用电合同,会停电吗?我想电是你先享受了最后才交费,而且好像是从八号到十八号都在收你怎么不去交,再说了别人是26号停电那你从18一26号你为什么不去交还说别人,也不看看自已的屌样会怪人怪自己,多找自己的球毛病
手机网友  发表于 2014-4-27 16:04
石昌雄起怕个球,你妈约
手机网友  发表于 2014-4-27 16:06
没干那屌毛攻击你人生荣誉起诉那屌毛让他公开道歉
手机网友  发表于 2014-4-27 16:07
网站也有责任举报人为什么没有真名也在发属于恶意打击报复
手机网友  发表于 2014-4-27 16:19
手机网友  发表于 2014-4-27 18:49
回帖的   不知道你是站在什么立场说话   首先国家电网公司正常规程是两次催缴第三次才停电   第二   现在情况是张公镇这边每月只是8号到18号才收费过了18号没缴费的要么到十来公里外的三蛟镇缴费    要么就得等下月8号才能缴上费   这个月18号缴费的时候你电脑网络故障问题缴不上费这能怪我们用户的问题吗   去三蛟镇缴费来回要十多块钱车费不说  现在正是农忙季节  谁有时间往三蛟镇跑  别忘了问题不在我们用户这边  你有时间来停电  你就不能通知一声缴费吗   你有为用户着想过吗   我用电   你就这样用心啊   只能说你这是在歪曲国家电网的服务宗旨   
手机网友  发表于 2014-4-27 19:54
跟你说过,国家电网服务宗旨对一月拿基本工资3000多,效益工资7000多的供电职工有用,对农电工不起作用。 本帖最后由 蓝色泡泡 于 2014-5-3 10:51 编辑

手机网友  发表于 2014-4-27 19:55
那个号码是仪陇公司老总的
手机网友  发表于 2014-4-27 19:55
那个号码是仪陇公司老总的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭