麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: fujie

你用电我用心 张公镇供电所石某工作态度太寒心

手机网友  发表于 2014-4-27 19:58
{:4_121:}

手机网友  发表于 2014-4-27 20:13
石昌的做法欠托,但对于一个一月领一千多元,每月接欠费月均九千多,换位思考一下,望你打老总电话时将此事说一说!

最佳新人

关注。
手机网友  发表于 2014-4-28 15:03
国家电网优质服务就是一局空话,仪陇供电局的运维部、所管部、党员先峰服务队?干嘛去了?石昌不送电,你们来晒!
手机网友  发表于 2014-4-28 15:03
国家电网优质服务就是一局空话,仪陇供电局的运维部、所管部、党员先峰服务队?干嘛去了?石昌不送电,你们来晒!
手机网友  发表于 2014-4-28 20:57
你娃儿给老子雄起.
手机网友  发表于 2014-4-29 02:49
仪陇新闻网前来炒作报道!

这位发帖的朋友我想问你几个问题?第一你们那里缴费是8到18这十天,为什么非要等最后一天去缴费?第二你说你让你外甥给供电的工作人员打电话,那怎么不让你外甥去帮你父亲提前缴费?第三你说你父亲70多了,每家都有老人都可以体谅,但是你有时间在网上发帖,你也可以再网上帮他缴费啊?第四,你说工作人员态度不好骂你家外甥,你问你外甥没有他说话的态度?人在气头上都会有失态的地方啊?石昌就只是个打工的他只是做了该做的,所以你不要怪他一个人,是供电所的制度没有很完善,不是他的问题他只是按规矩办事,不是他挣得少拿客户出气是到月底他要交账到公司,他有好多钱去垫付了?他也有家要照顾啊,这社会和气生财

就此事   石昌第二天下午来给送完电   国家电网的领导很重视此事   第三天镇上电力公司的领导带石昌特地上门道歉了   第四天就是今天   县上领导也特地开车上门至歉    此事就此了结   作为电力用户    我对相关领导的态度还是很满意   谢谢大家的关注   请管理删帖   谢谢

我的宝贝和 发表于 2014-4-29 12:10
这位发帖的朋友我想问你几个问题?第一你们那里缴费是8到18这十天,为什么非要等最后一天去缴费?第二你说你 ...

对你提的问题 只能说很幼稚 第一 农忙季节 你不知道吗 什么非要等到最后一天才去缴费 有点儿头脑的都不会问这个问题 第二 打电话的时候已经停电了 一切都是发生在不合理的停电后的事情 先不说对于张公镇的电费单能不能在异地用网络缴费(每月有抄表、有送通知单吗) 就说我发这个帖子的本意是让大家评论评论这种停电方式  这种工作流程合理吗

手机网友  发表于 2014-4-29 16:53
关注
手机网友  发表于 2014-4-29 16:55
哈哈
手机网友  发表于 2014-5-2 00:14
就是哈!石昌雄起!凭什么该你拿钱去买电费发票呢!天理何在!公道何在!95598算什么叫她来买电费发票撒!
手机网友  发表于 2015-5-3 07:17
再打四川省02895598
手机网友  发表于 2015-12-20 07:07
照个灯就把下火线烧了,请问这个电线有多少年没改了
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭