麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2197|评论: 9

[生活•情感] 关于石龙河道污染已处理的问题,我个人深表歉意!

关闭 [复制链接]

我是三月份回的盐亭,看到石龙河道污染甚是严重,受人之托在网上发帖,希望有关剖门能及时处理。
      听说后来有关领导去了现场查看,研究了对策,也实行了一些措施,污染问题得到解决。我在不知情的情况下,以为一直没有人处理,故发帖请求陈县长亲自处理此事。为大家带来的困扰我深表歉意!:)
      希望大家以后能一起共同爱护自己的生活环境,共同创造美好家园,为创建美好新盐亭努力!   
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

发帖先要弄清情况,不实会伤害人滴。教训啊!:dizzy:

老不中用 发表于 2014-4-28 13:26 static/image/common/back.gif
发帖先要弄清情况,不实会伤害人滴。教训啊!

嗯嗯,前辈教训的极是!:)

我在不知情的情况下……

----不知情还敢发帖?

再次友情提示:lol:lol:各地方版主自2013年下半年起已无删帖权限。

请大家发帖“文责自负”。慎之,慎之……

兄弟,是陈书记,袁县长。;P

确实人家云溪镇、环保局、畜牧局还有一些认不到的领导来做了事的。
手机网友  发表于 2014-4-28 16:28
诽谤是要着拘留的哦!

最佳新人

阳二娃 发表于 2014-4-28 13:27 static/image/common/back.gif
嗯嗯,前辈教训的极是!

能吸取教训也是好事,世上木有不出错的人。:handshake

实在不应该 发表于 2014-4-28 13:44 static/image/common/back.gif
确实人家云溪镇、环保局、畜牧局还有一些认不到的领导来做了事的。

都去石龙l ,石龙的其它问题没见解决了呢?

:lol:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭