麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 舟戈

舟戈摄影:再次回祖籍遂宁——大安的一晚一早

2014年度优秀版主

一直等到看;想起一路的经历,还是多值得回味的,看到一张张朴实的面孔,倍感亲切,慢慢欣赏。

真实的乡村美景!

最佳新人

:victory:依旧青山绿水,好哦!
家乡就是好!

田园生活,乡村采风安逸,好纪实!

好一派田园风光!舟戈老师拍的故乡很有味道!

2014年度优秀版主

川中农村乡土气息特别浓厚,安宁祥和,一幅幅田园风光印入脑海,期待再去遂宁。

农村的美,除非是自己故乡,其他地方要耐心去品读,实际上,每个地方都有文化渊源,细细看来,整个历史都是由这些细小的历史片段组成的。大安给我的印象以前就只是一家苏牛肉出名,这倒不是我对吃有研究,而是这个地方似乎就这个出名,现在看来,大安还很出人才,本帖的作者不只是媒体人的翘楚,也是文化人中的摄影高手,是难得的一个人才。

说来惭愧,川中地区走得少。我们那儿属于涪江河嘉陵江两江之间丘陵的腹地,经济落后,交通不便,山高路远,都没走出几十公里开外来看过。大安这地方,山要矮很多。

2015年优秀版主

舟戈老师 镜头下的家乡总是那样有滋有味儿!  舟戈 出品 必属精品!!:lol

谢谢你老师,家乡在你镜头下如此之美,以前怎么没发现了!!:L

2014年度优秀网友

遂宁欣然社工 发表于 2014-4-29 23:18 static/image/common/back.gif
家乡就是好!

谢谢家乡朋友的支持,握手!

很有创意的作品。必须得顶。

舟戈 发表于 2014-4-29 11:16 static/image/common/back.gif
发完了,我的祖籍还是很美的,镜头随便比在哪儿,都是很有乡情风光,谢谢大家浏览。片子制作出来很久了,再 ...

才看到老师是大师!
 作者简介
  舟戈,祖籍四川遂宁,土生土长于成都。当兵5年,当工人13 年,当记者编辑13年以来,共在全国70多家报刊发表摄影作品、新闻图片、纪实摄影4000余幅,采写发表通讯、人物专访、纪实特写、报告文学……计70多万字。
  近10年多来,呕心沥血写完了一套(分一二三部) 方言长篇纪实小说《两代沦桑》,共计135万字。

2014年度优秀网友

峨眉村人 发表于 2014-5-4 21:47 static/image/common/back.gif
说来惭愧,川中地区走得少。我们那儿属于涪江河嘉陵江两江之间丘陵的腹地,经济落后,交通不便,山高路远, ...

峨眉村人端午好,谢谢你的一贯支持,握手!

2014年度优秀网友

心灵飞客 发表于 2014-5-9 16:46
舟戈老师 镜头下的家乡总是那样有滋有味儿!  舟戈 出品 必属精品!!

飞客下午好,官(关)网近两天,上午开了一阵又扯拐,下午对了,谢谢你的支持,握手!

很不错诶!大大地支持!

2014年度优秀网友

欣然早晨好,非常谢谢你支持,握手!
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭