麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[行走印记] 走遍四川“旅游分享会”上我讲麻辣......

song2007 发表于 2014-5-30 22:17
祝福“走遍四川”越来越好!

谢谢宋老师的祝福!问好!:handshake

最佳新人

好安逸~~

欢迎朋友下次也来参加:handshake

2023年优秀网友

{:4_121:}

最佳新人

掌声响起来!

谢谢孤灯独斟的支持!:handshake

谢谢章戈老师的鼓励,问好!:handshake

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

活动很多,内容丰富,图片精彩,祝福走版!

从该贴看英子乐园道德
1,大量使用网友图片既不注明出处,又不向提供图片的网友致谢,这是及不道德的行为,
2,既然列出那么多的活动,那次是英子乐园组织带队或协助,那次又是其他超版或超版组织带队协作,不加以说明,有摘取其他超版及版主劳动成绩之嫌;
3,  将个人AA出游作为走版活动,有沽名钓誉之嫌;
山清清 发表于 2014-8-29 08:37
从该贴看英子乐园道德
1,大量使用网友图片既不注明出处,又不向提供图片的网友致谢,这是及不道德的行为 ...

谢谢你的提醒,下次注意这些细节
mingshen7077 发表于 2014-8-28 09:17
活动很多,内容丰富,图片精彩,祝福走版!

谢谢大家支持走版!:handshake

四川英子乐园 发表于 2014-8-29 10:42
谢谢你的提醒,下次注意这些细节

别这么虚伪的谢,
这是细节吗?  看你轻描淡写,这是道德!这是人品!

你自吹自擂,摘取其他超版和版主的工作成绩,说假话、说空话,唱高调为自己树碑立传,故意让网友误会是你的功劳,你不是骗取了掌声喝彩声了吗,啥子:“英子展示丰功伟绩,功不可没”还有啥子“回味无穷、载入史册、树碑立传、好得很”的赞誉吗?!

你用版主权利偷偷的再删 ,(提醒你,再删要通知我)

你有什么权利剥夺公民话语权,是违法捏造事实污蔑诽谤攻击了你吗,难道不容许披露你欺骗网友 忽悠网友吗。
原本小事,你撒谎欺骗社区,欺骗网友,在网友面前  在小超版面前,你那么强势彪悍,咋到了社区你就会示弱,用眼泪用谎言去中伤诋毁别人呢,眼泪加谎言还真是你的法宝。

用眼泪和谎言到处拽人来走版围攻、谩骂、侮辱、恐吓山清清,其结果呢,被你拽的很少的0主题网友明白真相后你自取其辱,下面这个网友可是你拽来的,注册后就开骂,嘿嘿后来人家看明白了,第三个帖给你的建议:

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭