麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 374265904@qq.co

[交流共享] 重川王娅、周雨萍演出高腔戏《春花走雪》

长歌悠悠 发表于 2014-4-30 18:00 static/image/common/back.gif
  谢谢乔老师摄制上传,辛苦了!

长版的关注和鼓励使我感到十分荣幸,谢谢您对重川青年演员们的成长、进步给予的关注和支持!
libo3976 发表于 2014-4-30 19:27 static/image/common/back.gif
不是“密腊宝珠一百颗”,而是“蜜腊宝珠一百单八颗”。

谢谢指出有矛盾:演员唱的是“一百单八颗”,剧情介绍中说的是:“一百颗”,的确很矛盾。谢谢libo3976 网友批评指正。
libo3976 发表于 2014-4-30 22:57 static/image/common/back.gif
王娅、周雨萍演出的《春花走雪》与刘芸、金光荣演的这戏路子不同。我感觉,王、周演的更接近这戏原 ...

看来libo3976网友对这个戏颇有研究,做出对演出这折戏的演员的表演给予评价,是有一定水准和理论根基的。
高家庄主 发表于 2014-5-1 06:48 static/image/common/back.gif
好视频!

谢谢高家庄主老师临帖,谢谢老师的鼓励和支持。

祝你天天好心情 (2).gif

最佳新人

374265904@qq.co 发表于 2014-5-1 19:47 static/image/common/back.gif
仁兄再次临帖是对我的极大的支持和鼓励,在下深表感谢。祝兄快乐、开心、健康!

好!大家都开心!:handshake

谢谢乔老师分享重川精彩好戏,辛苦了! 175238gfv2ejxx1qy5zyjk.gif 211605uv0copfoo5fpotfu.jpg 082750z4kbpx3hsxb2pk2f.gif 213637wz35w38l8m133crr.gif

最佳新人

374265904@qq.co 发表于 2014-5-1 20:32 static/image/common/back.gif
谢谢高家庄主老师临帖,谢谢老师的鼓励和支持。

乔老师辛苦!! 社戏 (4).jpg

最佳新人

:):):):):):)

374265904@qq.co 发表于 2014-5-1 18:44 static/image/common/back.gif
谢谢郑兄临帖关注,王娅和周雨萍两位演员都非常有实力,出台演出场数一直领先。谢谢您给予我的支持和鼓励 ...

mmamrt 发表于 2014-5-4 12:15 static/image/common/back.gif
谢谢乔老师分享重川精彩好戏,辛苦了!

谢谢mmamrt 网友临帖,谢谢你关注王娅、周雨萍演出的《春花走雪》,谢谢你给予我的支持和鼓励!

唱腔规范悦耳,场面齐全动听,视频清晰,音质好,这种高雅的川剧艺术演出,让人看后觉得才是真正过了一次川剧瘾。谢谢乔松老师提供的高质量川剧视频,如有机会来重庆,一定当面请教学习。

牛东方 发表于 2014-5-4 13:27 static/image/common/back.gif
乔老师辛苦!!

东方老弟的图片取自何处?这很像我们老家附近渠县三汇镇的传统节目【彩亭】。
龙夫山泉 发表于 2014-5-4 22:36 static/image/common/back.gif
唱腔规范悦耳,场面齐全动听,视频清晰,音质好,这种高雅的川剧艺术演出,让人看后觉得才是真正过了一次川 ...

欢迎你到重庆来耍,欣赏重庆川戏,看看重庆的变化。如有机会会面,互相认识,相互交流,增进友谊,则善莫大焉!
牛东方 发表于 2014-5-4 13:27 static/image/common/back.gif
乔老师辛苦!!

精彩的图片,深情的问候。谢谢东方老师!

最佳新人

龙夫山泉 发表于 2014-5-4 22:45 static/image/common/back.gif
东方老弟的图片取自何处?这很像我们老家附近渠县三汇镇的传统节目【彩亭】。

社戏 (2).jpg 蒋老师图片是网上的,可能是陜北一带过新年的风俗。将小孩装份成剧中人物,由大人抬上游四方。 社戏.jpg

374265904@qq.co 发表于 2014-5-1 20:16 static/image/common/back.gif
长版的关注和鼓励使我感到十分荣幸,谢谢您对重川青年演员们的成长、进步给予的关注和支持!

谢乔老上传,但是要注意身体,你看成都的老火車司机为上传川剧又累仈下了,重庆只有你同郑老哥才有川剧上传,眼看立夏就进入热天了,所以伏天最好在家休息,如你再累倒,重庆的戏我们就看不成了哦,必竞年岁不挠人呵。

最佳新人

黄昏子O 发表于 2014-5-5 11:50 static/image/common/back.gif
谢乔老上传,但是要注意身体,你看成都的老火車司机为上传川剧又累仈下了,重庆只有你同郑老哥才有川剧上 ...

:):):):):):)
黄昏子O 发表于 2014-5-5 11:50 static/image/common/back.gif
谢乔老上传,但是要注意身体,你看成都的老火車司机为上传川剧又累仈下了,重庆只有你同郑老哥才有川剧上 ...

谢谢黄昏子0老师的关爱,让我十分感动。看到梁工和老火车司机两位老师,都是忙于摄制上传视频,累倒诱发心血管疾病的。我的血压也相当高,因此我一定会注意,要掌握好节奏。天气渐渐热起来了,夏天重庆气温相当高,我上传视频的频率可能要作一些调整,但是,还是要保证每周至少有两个视频上传到论坛,让网友们分享。
再次谢谢您老的关心。

值班版主,我刚刚回复的帖子“审查”了放到神马地方克了啊?
374265904@qq.co 发表于 2014-5-5 14:48 static/image/common/back.gif
值班版主,我刚刚回复的帖子“审查”了放到神马地方克了啊?

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭