麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14277|评论: 27

隆昌出租车司机的素质太低了。。。。

真心很生气,所以才注册一个号来早大家评评理。。。。。。
    本人在外工作,一年难得回一次隆昌,今天好不容易回隆昌一次,居然遇到那么没素质的出租车司机,我一个女孩子家家的,居然人家什么脏话都骂得出口。我给大家讲讲事情的经过:
    我在隆昌高速路口上的车,然后要去化纤市场,(本来我回隆昌是去办我老爸工伤的事情,大家都知道找别人要钱,就像是求爹爹告奶奶一样,人家催着我赶快到地方,不然就要放假走人了,因为明天是五一节。)当时心里可心着急了,可是车开到中途,就有另一个女的招手拼车,我们这儿长期拼车,也习惯了,也没觉得有什么,但是也随口说了句:”未经我的同意,师傅你有搭载其他人呀?“说完这句话的时候,一会儿我大概也快下车了,就给了师傅五块钱,师傅这个时候就开口骂我了,说:”我搭载其他人怎么了,什么妈呀、娘的@#¥%%。。。。“这素质,我说了什么过分的话了,至于对我这样一个妹子么?我长那么大,还从来没有谁这样骂过我,我也从来没有用这样的脏话骂过人,即使我阻扰了他的利益,看在我是一个妹子的份上,也不应该这样说我呀。本来就有法律条款说:不经乘客答应,不能擅自搭载其他人的,这都算了,最过分的就是骂人,难得回自己老家一次,难道就是这样接待远方回来的亲人?????还有我要爆车牌号:川K.72399
    国家什么都讲文明,难道出租车司机不用讲文明么?别人公交公司都要对司机进行文明礼貌教育,难道出租车就不需要么?中华传统美德都去哪里了,还有难道未经他人同意,擅自搭载其他乘客还有理了?我们理解出租车司机的时候,也请你理解一下消费者,请不要随意骂人,既然运政到处都写上监督电话,也请真的把自己的监督职责落实到位,不要只是打旗帜,喊口号,什么叫取之于民,用之于民,应该喊口号的人,比听口号的人懂得更真切吧。。。。。。。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 114 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
恶有恶报U + 10

楼楼各种想去投诉,人家出租车公司都不搭理人。。。。。。
手机网友  发表于 2014-4-30 22:05
就是哈,是该规范下拼车问题哈。私自搭乘别人,然后还两边同时收费,这个问题也很严重。而且出租车司机那个素质确实不敢恭维哈。监督单位也是只有旗号没有行动。
手机网友  发表于 2014-4-30 22:08
这种司机就该取消从业资格,太没素质了

手机用户 223.85.148.x 发表于 2014-4-30 22:08 static/image/common/back.gif
这种司机就该取消从业资格,太没素质了

哇哈哈,我们想到一起去了,同志,前面的路一起走哇???:lol

手机用户 223.85.148.x 发表于 2014-4-30 22:05 static/image/common/back.gif
就是哈,是该规范下拼车问题哈。私自搭乘别人,然后还两边同时收费,这个问题也很严重。而且出租车司机那个 ...

这个出租车司机的素质都去哪儿了,当时怎么没有想去记这个司机的名字呢?真的是坏得无法无天,还骂我这个可怜的妹子、妹子、妹子。。。。。。。:dizzy:

给公交公司打电话?

chenqiang291952 发表于 2014-5-1 14:41 static/image/common/back.gif
给公交公司打电话?

隆昌的出租车都是私营的,政府管不到,也没得监管部门,所以他们才无法无天!啥子拼客、拒载、乱收费,可以在这里完美体现!

我遇到过比你更龌蹉的隆昌出租司机,我朋友第二天结婚我们回到隆昌是晚上,吃完饭喝了点酒坐车去宾馆,结果他说带我们去找小姐之类的。比你这个还气人

chenqiang291952 发表于 2014-5-1 14:41 static/image/common/back.gif
给公交公司打电话?

出租车公司一般不会管的,我给运政打的电话,说处理结果会通知到手机,都等了那么久了,多半是石牛沉海了。。。。。。

407386496 发表于 2014-5-3 22:53 static/image/common/back.gif
我遇到过比你更龌蹉的隆昌出租司机,我朋友第二天结婚我们回到隆昌是晚上,吃完饭喝了点酒坐车去宾馆,结果 ...

这个世界越来越坏,我们都快恩不上节奏了,楼楼这几天忙着上班,才看到您的回复。。。。。

给公交公司打电话?

楼楼之前给你回复了一条信息,就写了运政两个字,居然说要审核,这世道。。。。。

misssong 发表于 2014-5-6 21:07 static/image/common/back.gif
楼楼之前给你回复了一条信息,就写了运政两个字,居然说要审核,这世道。。。。。

这哈应该有人理麻了,不信你过两天再看

与爱同生 发表于 2014-5-7 11:36 static/image/common/back.gif
这哈应该有人理麻了,不信你过两天再看

运政说处理结果会发到我手机上,至今未果,石牛沉海已多年,有时候想着那些公职人员工作难做,可惜呀,就是不为人民办事,领导一个屁,比我们群众的命还重要。。。。。。。。

还有,我想问,运政不把处理结果告知投诉人,也算是失职吧?
非常高兴遇到这么好的帖子
手机网友  发表于 2014-10-3 21:59
隆昌的出租司机狂的很  乱收费很严重

真的出租车太过分了,今天我们在南门桥打一个出租车到和坊,平时最多也就6块钱(一般就是5块)今天就因为拼车,师傅也并没给我们说是那个人在东区,就直接让我们上车,然后我们就从南门桥绕道东区,再从东区绕回蜀东丽府,才送我们去和坊,尼玛,南门桥可以直接通过中心街就到和坊了,绕了那么几个圈圈不说,到了和坊他还以表来收费,要8块钱。当时真的是气咋了,就跟师傅理了几句,他还多凶的,结果还是收了我们7块钱。这是我第一次从南门桥打车到和坊做了7块的。虽然钱不多,但是当时真TMD觉得隆昌的出租车太坑了。
车牌号:川KEC756

隆昌的哥,交警是爹,运管是妈,保险公司继父爹,的士车橫冲直闯出车祸闯死人个人不承担责任,由保险公司继父爹负责,红灯占右转弯道,开车打电话乱停乱放太可恨有交警爹爹负责庇护。
      一个出租车90年代国家卖顶子一万,如今一个出租车近百万,出租车控制增长受限,的哥们自视高人一等比你县太爷还行实,你什么局长县长交警队长一身还不如的哥。

的哥的姐自视高人一等有交警丶保险公司爹爹庇护视人民生命于不顾,县委县长应当有为隆昌人民生命安全负责管理义务,不能视而不见不闻不理不答复,还能算父母官吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭