麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9881|评论: 5

寻找理县藏族小姑娘

我是浙江的,去年我们自驾去西藏,在2007101日到达理县,在从理县去米亚罗的路上在路边我们去了一个藏族村子,有点象甘堡屯的建筑,是过了理县,进去了一户人家坐了一下,拍下了这家的小姑娘和这个村子的全貌,512的一场灾难降临在了这片美丽的土地上,我们大家非常想知道这个小姑娘的情况,希望大家能帮助我们,在帖子留言或者电话联系!电话:13905727373 QQ139057273

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 79 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

QUOTE:
以下是引用克克在2008-6-6 20:19:00的发言:

看这个村寨有点象甘堡村的木堆组,可以负责地说,5.12大地震,该村房子大面积垮塌了,但无人死亡。谢谢你关心灾区。

理县人

那就好,谢谢!

看这个村寨有点象甘堡村的木堆组,可以负责地说,5.12大地震,该村房子大面积垮塌了,但无人死亡。谢谢你关心灾区。

理县人

我被单位下派到理县甘堡乡协助搞灾后农房重建,到木堆组去的时间比较多。目前该组40余户人家都已经挖好基脚,正在建设自己的永久性住房。我代表当地村民和这位小姑娘感谢您。此时夜深了,不多言。今后如果需要联系,我的QQ号是:522732423,爱国爱家;昵称:冬瓜。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭