麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 绵阳老刀

这样的房子,我该找谁申诉?

绵阳文明 发表于 2014-5-5 10:05 static/image/common/back.gif
高新区质量最好的房子就是西点超市那栋楼,因为是那个开发商盖的第一栋楼,不敢也不会偷工减料。之后房子 ...

就是,开发商现在就是拖倒的,找了物管也没动静。我一天要上班,哪有那么多时间去找!
这种事住建局应该要管把!!!

希望绵阳网络发言人关注一下!!

楼主,你是不是已经找过开发商、物业了,为什么4# 刚注册就来回你这个帖子,而且给你指向歪路? 是装修时修的,那么就去找装修,如果不是装修时修的,5年只内找开发商,但开发商一般都会拖,拖够5年就不管了。但开发商偷工减料都心里有数,一般都能坚持过5年的,你的房子和我新买的房子都是太偷了,竟然没能坚持过5年。 本帖最后由 绵阳文明 于 2014-5-5 10:21 编辑

绵阳老刀 发表于 2014-5-5 10:09 static/image/common/back.gif
就是,开发商现在就是拖倒的,找了物管也没动静。我一天要上班,哪有那么多时间去找!
这种事住建局应该 ...

既然你去找过,没有用,只有给实名曝光了,只有这一个办法了。  你找什么发言人,也没有用,他们只管政府各个部门的不作为啊什么的。你这个属于商业企业,他一般无权管辖。  建议你给予实名曝光,这个开发商必然会息事宁人,马上找你给你弄好。

绵阳文明 发表于 2014-5-5 10:18 static/image/common/back.gif
既然你去找过,没有用,只有给实名曝光了,只有这一个办法了。  你找什么发言人,也没有用,他们只管政府 ...

但是,住建局的质监站不是管理这些的吗?
我春节前打电话给质监站,只是登了一个记,就再无下文了。
这就算不作为啊!

以普通百姓去找开发商,哪有政府部门找他们管用啊!

绵阳老刀 发表于 2014-5-5 10:26 static/image/common/back.gif
但是,住建局的质监站不是管理这些的吗?
我春节前打电话给质监站,只是登了一个记,就再无下文了。
这 ...

我勒个去,春节拖到现在了,你还相信这些部门?  你动脑想想,如果开发商没有各种关系,地能拿到吗?楼能盖起来吗? 从你说的,拖了这么久,早就超出有关部门的受理时效了,还不能说明问题?  看来你这个开发商,比我那个房子的开发商还黑,竟然能拖这么久。  还有,他们看到老实人,懦弱的人就欺负,你不要太懦弱了,这样无良的开发商就应该给予实名曝光!  我看已经别无他法了,如果不曝光,只有走法院了,走法院,金钱和时间,你都拼不过开发商的。耗都能耗死你,举证,说明是谁的责任,你也举不出来,你是搞建筑的吗?  认证质量问题,你还要花多少钱?   遇到这样的开发商就应该马上给予曝光,何况拖了这么久了还不给你修。  让广大网友来监督这些无良的开发商吧!还有大家买期房的时候一定要慎重啊。期房看不到质量的,亲身体会啊。
这样的房子,谁买谁揪心

普羅旺斯の童話 发表于 2014-5-5 10:54 static/image/common/back.gif
这样的房子,谁买谁揪心

买期房的时候一定要慎重啊。期房看不到质量的,亲身体会啊。我的房子跟楼主的一样水泥竟然能脱落!   

但我找开发商了,开发商开始也不给修,拖来拖去,把我惹怒了。我告诉开发商,如果你在我的期限内不给我修好,我就给你曝光,看你们以后在绵阳的房子还能卖得出去不! 开发商还威胁我500条! 我告诉开发商,老子说的是事实,不属于500条的管辖范围!  如果到时候还没给我修好,走着瞧!  

最后奉劝各位,买期房一定要慎重再慎重,期房的质量根本看不到,售楼处各种骗,买了根本不是那么回事啊。
手机网友  发表于 2014-5-5 12:06
楼主,你的房子目前都还在掉啊?如果需要帮助的话可以联系我,QQ362262934.电话18990134663

手机用户 61.139.95.x 发表于 2014-5-5 12:06 static/image/common/back.gif
楼主,你的房子目前都还在掉啊?如果需要帮助的话可以联系我,QQ362262934.电话18990134663

谢谢,请问你是律师还是?

绵阳的嗦?还以为成都

开发商偷工减料。不顾业主生命安全。直接起诉

我觉得比普通商品房子应该保质十年。

这楼不塌,你找谁都没用,不想想当初怎么通过质量鉴定的??

装修出问题了吧,太吓人了

怪兽大学 发表于 2014-5-5 14:35 static/image/common/back.gif
我觉得比普通商品房子应该保质十年。

老百姓都赞成,但开发商肯定不同意。但房屋标准不是老百姓制定的,是开发商们制定的。

是哪个楼盘安?

摆正确

顶上

关注

又仔细看了楼主的图片,为什么梁上要再用水泥板? 而且离梁那么远?  楼主你想过没有?

我想了,肯定是因为房梁设计施工要必须有外边那么粗,而开发商为了偷工减料,省钢筋,省混凝土等把房梁给瘦身了,但为了应付过检测、检查、监理,最后的审查等等吧,建筑行业有很多监管,审查通过才能交房的。为了能通过这些,开发商就在房梁外边弄了一层水泥板而且离房梁还有很大的距离,这样在外边看上去好像房梁达到了规定的那么粗,实际上房梁被瘦身了很多!

楼主,这样的房子可不是水泥脱落那么简单的质量问题了,整栋楼都有非常严重的质量问题! 主要承重的房梁被瘦身了那么多的话,后果可想而知,比水泥脱落再重新抹上水泥,修一修就好了的质量问题要严重百倍! 这也可能是你到房屋质量主管部门投诉,他们迟迟没处理的原因,因为这个处理起来太难了,整栋楼都不合格,应该属于危楼了,你让这些部门怎么处理?  这个处理起来太难了。

对你的事情,表示强烈关注,这是个大事情、大问题啊。 本帖最后由 绵阳文明 于 2014-5-6 10:16 编辑

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭