麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 24250|评论: 118

四川新闻网麻辣社区招聘启事

最佳新人

注:截止到6.18日下午13:00,本次招聘已经结束,感谢大家关注。

请收到电话通知的朋友们按照时间来本单位面试。

四川新闻网(www.newssc.org),是国务院新闻办确定的全国六大地方重点新闻网站之一,中共四川省委宣传部直属事业单位,中共四川省委确定的四家主流媒体之一,也是拥有新闻采访权的四川第一门户主流权威网站。现公开招聘四川新闻网麻辣社区论坛管理员,互联网是一个充满挑战且前景光明的行业,竭诚欢迎有志于互联网新闻事业的朋友加盟。 

职位:论坛管理员

职位描述:主要负责管理麻辣社区内容管理。

上班地点:成都市

任职要求:

1) 喜爱论坛。有一定的文字功底,擅长与网友交流沟通。

2) 具有较高的政治意识和新闻从业人员责任意识。

3) 有一定的新闻从业经验,网络从业人员优先。

4) 由于工作要求轮换上夜班,所以只限男性

备注:

凡被录用且通过试用期考核者,四川新闻网将提供富于挑战性的成长空间与发展机遇,以及具有一定竞争力的薪酬和完备的社会保障。

应聘者请将个人简历以及能证明身份和专业技能的相关文件,通过电子邮件发送到四川新闻网。初选合格者,我们将及时通知面试时间。面试时携带身份证、最高学历/位原件及复印件。未通知者,谢绝来访,谢绝兼职。

电子信箱:scyanmo@163.com

联系电话:028-85173871

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 194 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

关注中......

2015年优秀网友

纯顶、纯支持[em03]

支持一下

我走不开,机会让了。[em06][em06][em06][em06]
路过![em04][em04][em04]

关注......我喜欢这个职业,我想来,走不开,以后吧!

[em03][em04]
我倒想应聘,就是怕你们门槛太高,因为我的学历不高。
想去,但是肯定不得要我。

写不好文章

路过.支持,一下.

[em04]

我才退休,想去,优势是:可以在网上居住!

[em03][em03]

请问不在成都上班可以不?我很想参与论坛的管理,但没条件来成都上班。

关注

我是不得行哦.只要男性.

晕,怎么上班地点在成都,要是在平昌多好,

2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

支持了!

我也来支持哈研磨的工作.
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭