麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 照妖镜1

初探嘉陵区办公大楼跳楼事件真相

嘉陵江抓乌龟 发表于 2014-5-7 22:36 static/image/common/back.gif

嘉陵江抓乌龟 发表于 2014-5-7 22:36 http://bbs.mala.cn/static/image/common/back.gif

这些个算不算官方回应?如果算,南充日报,南充晚报刊登的、比如“跳楼秀”之类的东西,怎么不拿出来晒起?那样的话,比起“嘉陵区新闻办公室”发的类似什么官方舆论,说服力强的多!

嘉陵区人民政府新闻办公室,是啥子单位哦?

傻锤子,说白一点,就是政府部门养的、专门为领导歌功颂德的单位,凡伤及领导面子的人和事,说你错你就错,对也是错;说你不错,你就不错,错也不错。也不能怪他们,他们敢不按照领导意图办事啦,否则,领导马上可以说你不行,你就不行,行也不行!

网民们认真看看嘉陵区人民政府新闻办公室盖了鲜章的帖子,不难发现和实际情况完全是两回事,从而证实为什么到现在还拿不出调查结果的原因所在了,不过,事实在于雄辩,真相一定掩盖不了的:lol

顶,不把大鬼小鬼顶出来,誓不罢休!

顶顶顶

不顶出真相绝不罢休

我不温柔 发表于 2014-5-7 20:34 static/image/common/back.gif
说得这么条理清楚、情真意切,应该是利益相关人;
争取或维护自己的权利,密切关注中

就是需要大众的关注,否则真相难于浮出水面
手机网友  发表于 2014-5-10 07:31
    真相就是市文化执法支队与社会闲杂人员搞了一场并不高明的钓鱼执法,骑虎难下;嘉陵区文体局装逼当枪手,惹火烧身,四面楚歌,难堪至极!

这位网民说得有道理,没有执法部门的配合,钓鱼执法就等于零圈圈

不过,这些公职人员太放肆了,不看看啥子时候,敢于顶峰作案,太嚣张了嘛

发帖,是从矛盾双方各自晒出来的所谓证据,推断出来的一些现象,至于是否准确,早就有言在先。网友们也可以从中发现很多秘密的

惩恶杨善,是每个公民的天职

r852535924 发表于 2014-5-7 17:54 static/image/common/back.gif
网吧执法只认证件上的 法人   没有错哦,不过我也说不清楚,嘎嘎

一般情况,应该是这样,但也有特殊情况。特殊情况就该特殊处理,不能那么绝对  

手机用户 10.58.227.x 发表于 2014-5-10 07:31 static/image/common/back.gif
真相就是市文化执法支队与社会闲杂人员搞了一场并不高明的钓鱼执法,骑虎难下;嘉陵区文体局装逼当枪手 ...

http://bbs.mala.cn/static/image/common/online_member.gif 匿名  发表于 2014-5-10 07:31 |招呼Ta 关注Ta

真相就是市文化执法支队与社会闲杂人员搞了一场并不高明的钓鱼执法,骑虎难下;嘉陵区文体局装逼当枪手,惹火烧身,四面楚歌,难堪至极!

看得比较准确:handshake

本来就是一场极为普遍的执法检查,拿晓得整得那么复杂。看来任何事情只要动机不纯,就一定会出大乱子

给任某来个脑筋急转弯:青春痘长在哪里不担心?:lol

多行不义必自毙,这也算是因果报应吧。所以最好还是老实做人

这个假打 也太厉害了撒

物以类聚,人以群分。一路货色在一起,肯定会整出问题,对社会闲杂人员来说,无所谓;对公职人员来说,得不偿失,呜呼哀哉,乌纱难保了哈:lol:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭