麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 纵横

麻辣足球队“08草根联赛”第一阶段征程

QUOTE:
以下是引用其实7号在2008-7-7 13:28:00的发言:

要打控球打法的话,前锋就要拉回来做球,后卫线和中场的距离不能太大,有层次感才能控球,如果只是几个中场传接球的话,很容易防死。

最重要的就是我们的任意球和角球的防守,问题太大,场上必须有个人吼道,每个人盯一个,一定要贴死,用手拽下衣服什么的(小动作哈 ,祈祷干扰作用,而且让裁判不得判点球那种,拉一下就行了。)

进攻角球的时候,中后卫可以压上去,建议两个速度快的贴他们打反击的前锋。(要不就破坏,坚决不能让别人打反击)

最近都是强队,只有打防守反击了,希望下场比赛不要犯这场的错误,只要我们任意球和角球不要再失误,我们胜率还是很大的,一般的队伍靠倒脚,很难撕破我们密集防守的

[em05]

77好认真哦~~~~写那么多 真是好孩子~~!!!!!!

第三场比赛积分榜

昨天对战成都家园以2:4败北。

此战非常明显地向我们印证了足球是一项整体运动,我们个人能力都不比对手差,整体差距却是有一些了。我摘录几个队友的话:程虎:其实也不完全是基本功的问题 我还是认为是信任上的问题,倒脚其实很简单 就是踢球停球 后卫拿球交后腰 后腰组织进攻 或者交前卫 或者分边 首先能把球传起来 才能寻求进攻.可能这样打起来不复合球队现在的情况 但是这是一个发展趋势 ...
谷子:对,我比较同意程虎的看法,我们以前老打直传,打反击,还是要走出这一步,提升个档次,强队都是这样打的,又不是停不好球,who怕who
我倒是觉得主要在于我们倒球不够,尽是被人家牵鼻子走,我觉得我们应该提升一个档次了,应该练习控制节奏了
我们倒球确实比较差,现在大家都有基本功的,应该多倒,场上的人应该都能拿住,好久我们也能逗得人家到处抢就好了,每次都是人家逗得我们浪费体力

还有老王说的开赛前大家开个小会统一一下思想是很好的。

80分钟的比赛我们落后时间超过75分钟,心态也较失衡,天气又暴热,我们要向土耳其学习,铁血精神!另向诸多没能上场的兄弟致歉!为了全队的整体利益,相信兄弟们能理解吧?我在场下比在场上还紧张,还激动,热。。。。。。看比赛还是蛮爽的哈。

先想到弄多,想起了再说。

队费结余15块,共余:170

顶楼上的,控制球无疑是先进的打法,但对个人能力和整体配合的要求比较高.从历史上看,我们队三\四名队员之间的传递还基本可行,超过了,往往失误,这还要看对手逼的紧不紧.就目前言,站好位,防守反击是我们运用比较熟练的打法,前卫队员积极参与防守,大家协防和补位都还比较默契,在稳固防守的基础上留一两名个人能力强的前锋抓机会.这种打法虽然不好看,但在业余队比较实用,尤其是打强队更适用.等遇到弱队了,我们再练倒脚,但也要注意,是倒脚哈,练的是配合,而不是非要过一两个人才传球,机会就浪费了.另外,防守的时候,守门员和中后都要喊起来,大家都听指挥.

准备继续关注

禁区前沿尽量少犯规。定位球防守我注意喊到,大家不要无视我就是哈

大家好,我是外地人,现在在成都工作,希望能够找一支球队,与大家切磋球技。自认为水平还凑合,就是体力差了点,如果可以,还是在比赛中检验吧。我已加入纵横版主说的qq群,但还没被批准。也可以打电话联系我,13911614022,北京的号,我叫王巍,谢谢。

大家好,我是外地人,来成都工作,希望能够加入一支球队,跟大家切磋球技,自认为水平算还说得过去,就是体力差了点,如果可以,还是在比赛中检验吧。我已加入纵横版主说的qq群,不过还没被通过。如果有时间,也可以电话联系,13911614022,北京的号,我叫王巍,谢谢。

大家好,我是外地人,来成都工作,希望能够加入一支球队,跟大家切磋球技,自认为水平算还说得过去,就是体力差了点,如果可以,还是在比赛中检验吧。我已加入纵横版主说的qq群,不过还没被通过。如果有时间,也可以电话联系,13911614022,北京的号,我叫王巍,谢谢。

[em03][em02][em02]

第四轮积分榜

本次比赛队费节余25元 共计队费 195元

在线6队都踩掉了T229,所以我们要有信心哈,从新一场开始我们不会输球了!

怎么没人吹捧我一下?伤心了!

你们离第一不远了!!1

加油哈。。。。

[em02][em02]

怎么没人顶我,伤心了!

偶来帮忙顶一个~~~!!!!!

弥补一下偶的罪过

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

QUOTE:
以下是引用哈达门在2008-7-14 15:13:00的发言:

在线6队都踩掉了T229,所以我们要有信心哈,从新一场开始我们不会输球了!

哈门说得对  我们要有信心~~!!!兄弟些~加油~!

QUOTE:
以下是引用哈达门在2008-7-14 15:14:00的发言:
怎么没人吹捧我一下?伤心了!

我不是来吹捧你的哈,我只是实话实说,哈门那天像吃了药的一样 ,高接抵挡,至少扑除了3个毕进之球(这3个比较精彩的,还有其他好多次的扑救),其中两个单刀和一个远射

第一球是对方前锋吧我们后卫过完了,我以为都完了,结果他还想过哈门,哈门迅速倒地一个侧扑,硬是把球从对方前锋脚下给捅了出去。

第二个就是那个远射了,力量大,角度刁,换上布冯,也不一定扑得出来,但是哈门当时不知道哪来的那么抢的爆发力和对球的预判能力,把这个我们都以为进了的球给拖了出去,人已经完全打直了,一个明显的飞行线路,动作迅速,潇洒。

第三个就是哪个点球的(又改判的那个)对方的传球把我们的防守传透了的,又是哈门的迅速下地的一个侧扑,为此还被对方前锋蹬了一脚(他肯定是恼羞成怒了,哈门扑了他那么多的球)

所以这场比赛只输了1个球,哈门应该记头功。

哈门表现太好了

不过我还是要提个意见,如果出击再快点就更好了,特别是单刀,如果哈门敢出击(我看你一般都是不出击的)你又敢到地,人往他们面前一横,他们还是要虚,可以扑出更多单刀球,比如上以场对家园的那个单刀。呵呵,对你要求比较高了哈,哪喊你这场表现这么好喃。(这场比赛,他们的前锋,都到小禁区了还想过守门员,就说不过去了)

[em15][em15]
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭