麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 纵横

麻辣足球队“08草根联赛”第一阶段征程

ding lou shang de

本周要来。

辛苦哈达门了。

QUOTE:
以下是引用其实7号在2008-7-14 20:38:00的发言:

我不是来吹捧你的哈,我只是实话实说,哈门那天像吃了药的一样 ,高接抵挡,至少扑除了3个毕进之球(这3个比较精彩的,还有其他好多次的扑救),其中两个单刀和一个远射

第一球是对方前锋吧我们后卫过完了,我以为都完了,结果他还想过哈门,哈门迅速倒地一个侧扑,硬是把球从对方前锋脚下给捅了出去。

第二个就是那个远射了,力量大,角度刁,换上布冯,也不一定扑得出来,但是哈门当时不知道哪来的那么抢的爆发力和对球的预判能力,把这个我们都以为进了的球给拖了出去,人已经完全打直了,一个明显的飞行线路,动作迅速,潇洒。

第三个就是哪个点球的(又改判的那个)对方的传球把我们的防守传透了的,又是哈门的迅速下地的一个侧扑,为此还被对方前锋蹬了一脚(他肯定是恼羞成怒了,哈门扑了他那么多的球)

所以这场比赛只输了1个球,哈门应该记头功。

纠正你第一个错误,当时不是把后卫过完,是一个直传穿透了我方严密的防线!!@!

QUOTE:
以下是引用碧咸在2008-7-15 11:50:00的发言:

日,说过完了,说明更厉害撒,这个都不晓得

补充一个,下半场对方有次近距离射门,哈门封得很好,挡出切了。

顺便再顶碧咸一下,呵呵

哎呀,脸红了脸红了。其实我只是想大家鼓励我一下,好让我把状态坚持下去。真的,连我自己都对那天的表现感到惊讶,所以非常希望自己能保持那个状态。我知道我的弱点还是很多很明显的,比如怕高球,怕任意球,对高球的出击很犹豫。。。。。等等等等,所以我希望大家鼓励我,让我有信心面对和克服自己的弱点。下一场我准备在我方领先的情况下择机出击几个高球,以期能打破我这个心理障碍。

其实我觉得不是我自己能力不够,主要是我有心理障碍吧。剖析一下自己呢,肯定是潜意识里认为,有后卫的情况下我守在门里失球了,后卫有大半责任,自己责任小,如果出击失误,责任就大了。像单刀球,不出击也脱不了责任,所以就比较果断了。说来说去,还是像鲁迅先生说的,“皮袍子下面,藏着一个小小的‘我’字”。下一场,争取克服这个心理障碍!

希望大家能支持我!

支持哈达门~~!!!!!!![em02][em02][em02][em02][em02]

强烈支持哈达门,我也当过门将,我也知道门将的压力。我们队还是很不错的,一般失误不会指责那个,有的球队,只要一失误就要被说。这样对门将的压力实在是太大了,就会越紧张,包括后卫也是一样的。我们的位置不比前面,我们一失误就可能要失球,不比前面的位置,失误了还可以弥补。

当然,我们也知道我们位置的重要性,所以我们需要大家的鼓励,我们需要信心,特别是失误的时候。毕竟失误了自己比大家更难受!

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

支持支持`!!顶起!!
有机会我也要来参加!!!

11////////////////////////

优品道上场3:0胜,不见得弱哦,大家不要轻敌。周六大家还是早点到,提前活动开,再开个短会,做好充分准备,我们必须要胜!

哈门说得不错,我们本来也没得资格轻敌,全力争胜哈,兄弟们

7月19日~~麻辣队5:1大胜,比赛后fb,队费垫支282元(没有去的兄弟些对不住了哈~~~)

目前队费结余:-80元

这个是主贴,其他比赛的比分和积分榜还是贴起哦

唯一喝醉的就是球星之一的张子恒

第5轮积分榜

晕。。。。。下回扛个小黑板切。。。。。

对手跟主办方说的是4:1

我们也难得去说 都是些扯皮的事  反正没有影响胜负关系 算老嘛~~~~~我们自己晓得就是了

雄起

净胜球算错老吧
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭