麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 莽娃儿

[群众呼声] ★1.7万元阑尾炎事件调查处理结果——川北医学院附属医院的处理意见及回复★

莽哥 好样的....

支持

处理得虽不尽人意,但也算个进步吧

已经有处理结果了,看南充日报会不会转发这个新闻。 本帖最后由 主版 于 2014-5-8 09:11 编辑

鼓掌。

支持维权成功

2020年优秀版主 2014年度优秀版主

这贴已经被四川新闻网麻辣社区的超版推荐到头版头条了。

莽娃儿,你既然是维权,你妥协啥子嘛?必须达到效果噻?还有你把是哪个医生都公之于众了,你既然是正当的,有何别隐性埋名呢?你也把你的身份亮亮噻?

你收获4800的回报,有啥感想体会?你怎么分配这4800?下一步你是否还要到医专或者其他的医院再去治病维权,获得下一个、下下个的4800或者更多?

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

天翼红人 发表于 2014-5-8 01:43 static/image/common/back.gif
改病历没有说明什么原因?

他们仍试图称是上级医生对下级医生病历进行的合理修改,此说法遭到了我的严词反驳。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

网络耗子 发表于 2014-5-8 08:17 static/image/common/back.gif
弄虚作假 改病历的事情没有说?

他们回避了这条。考虑到医院的实际问题,没有追究到底。

还好,民众已有了自己的看法。
非常成功的民间与强势部门博弈成功的范例。可喜可贺!

我顶!!

Joyful_life 发表于 2014-5-8 08:22 static/image/common/back.gif
莽兄~不要光给自己维权啊。。多帮帮其他人

我会给效仿者提供经验支持,回头写一个经验总结。

weiquan003 发表于 2014-5-8 09:21 static/image/common/back.gif
莽娃儿,你既然是维权,你妥协啥子嘛?必须达到效果噻?还有你把是哪个医生都公之于众了,你既然是正当的, ...

任何协议都是妥协的结果。我认为这样已经达到必要的效果了,因此决定接受。

隐姓埋名?这里:莽娃儿,真名王剑波,西华师大图书馆工人, 电话13990701016。 这是我一直挂在网上的信息,以前你没注意到罢了。

莽娃儿工作不在状态,上班上网发帖,我要投诉你:lol

ncgamy 发表于 2014-5-8 09:27 static/image/common/back.gif
其实基本都是避重就轻,用参麦医生没有错,效果好很多。
现在医院在费用管理中都是尽量控制药物所占比例, ...

愿意维护自己权益的人多了,肯定会有改变。

支持

weiquan003 发表于 2014-5-8 09:30 static/image/common/back.gif
你收获4800的回报,有啥感想体会?你怎么分配这4800?下一步你是否还要到医专或者其他的医院再去治病维权, ...

这不叫收获,这叫拿回了被不良医生偷窃的部分财物。

如何分配是我的个人隐私,你没必要知道。

我跟你不同,不以医院维生。但如果你在医院被不良医生欺负了,我会替你呼吁,替你争回利益。当然,这服务可以是免费的。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭