麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 盐亭猎人

[社会•争鸣] 哪位大神解读一下:对金明木业纸厂问题的两次官方回复,

最佳新人

續寫↖完羙↘ 发表于 2014-5-9 14:54 static/image/common/back.gif
好像两次回复没有关联吧。前一个是说政府履行监管职能,关闭了该造纸项目。另一个是说项目审批的问题,要省 ...

我看只要红包给足了,肯定会批的哈!!!

县委政府的意见:是坚决不准上;
环保局的意见:你去找省环保厅吧,批下来就上。;P

路过

路过

我能证明金明木业确实造纸厂木业开工!
首先坚决支持县委政府的决定,决不允许污染环境的项目在盐亭开工建设。。。

环保局的哥们,实实在在不事情做好就行了,别跟大家玩文字游戏。整个绵阳都在以“天蓝、地绿、水静、人和”来建设,更不要说我们盐亭正在大力推进生态文明建设了。
长这么大了,您老就别最后给我们科普个什么“造纸厂不会污染环境”的姿势了哈
梓江河畔 发表于 2014-5-20 09:16 static/image/common/back.gif

梓江河畔您好:
    你反映的情况已转环保局关注。

盐亭网络新闻发言人
                                                2014年5月20日
满意(0)
不满意(0)

老不中用 发表于 2014-5-9 10:26 static/image/common/back.gif
板眼多哦,只默倒盐亭人好忽悠嗦?

还真不能只听一两个人说,不过我倒认为:如果金明木业有污染,那必须坚决管,劳资盐亭人在穷也不要贻害子孙的税收,但是,他几个竞争的公司在哪儿相互收拾,还打算利用论坛给政府施压,借刀杀人,那我也反对,并表示鄙视

梓江河畔 发表于 2014-5-20 09:16 static/image/common/back.gif

这位网民你好:
根据我局日常监管,特别是今日现场检查,该厂的造纸类设备处于停运状态,并且积灰甚厚。厂方负责人再三承诺,在该项目未取得省厅环评批复前,绝对不会开工建设。
针对你此次网络言论,现请你在3日内向我局提供金明木业造纸项目开工的有力证据,一旦查实,我局将坚决予以查处,绝不姑息,同时欢迎你监督我局的执法行为。如果3日内提供不出任何证据,我局将视你此番言论失实,有制造舆论之嫌。
网络言论,敬请文责自负!

盐亭县环境保护局

满意(0)
不满意(0)

好耍了。

路过。。。。 本帖最后由 九龙闲人 于 2014-5-21 01:04 编辑

續寫↖完羙↘ 发表于 2014-5-9 14:54 static/image/common/back.gif
好像两次回复没有关联吧。前一个是说政府履行监管职能,关闭了该造纸项目。另一个是说项目审批的问题,要省 ...

前一个是无条件彻底关闭;后一个是在环评通过条件下开建。 本帖最后由 弥江渔翁 于 2014-5-21 10:49 编辑

要建纸厂这样的可能带来高污染的产业是不是应该提前公示?征求意见?难道又“被代表”了

盐亭环保局 发表于 2014-5-20 12:56 static/image/common/back.gif
这位网民你好:
根据我局日常监管,特别是今日现场检查,该厂的造纸类设备处于停运状态,并且积灰甚厚。 ...

哥哥你看我的字打错误了,    我原文是说我可以证明金明木业造纸厂没有开工,因为我前几天进去过,机器设备根本就没有运作,机器已还是新的,污水池都干的,所以说没有生产哈

回复怎么需要审核

我能证明金明木业确实造纸厂没有开工

我能证明金明木业确实造纸业没有开工!
手机网友  发表于 2014-5-21 23:44
恭喜成为盐亭论坛造谣第一人。没事,过段时间出来仍然又是一条好汉:lol

关注
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭