麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9210|评论: 44

[城市包打听] 平昌赵氏家族来完善

我是石垭赵氏家族,平昌荔枝大运坪、长垭、黄泥观、羊耳垭等地赵氏家族可以联系。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 73 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

电话13908298223

联系电话13908298223

活跃会员 热心会员

笔山姓赵的多,你咋不招呼一下呢?

最佳新人

盛世修谱!

赵老大,你说一下你的QQ哟

南风乡人山村的赵氏也多,其族谱有……庭怀明德,世代永昌……,得胜五木有其分支。
手机网友  发表于 2014-5-8 22:38
赵兰田,平昌岳家人,解放军空15军军长,北京军区空军政委,沈阳军区空军政委,。

QQ号是:1227050171

板庙赵氏可以联系哟QQ1227050171

好啊!共修谱书

字派,仕元文思光,国朝......是板庙、大运坪、长岗岭等地的字派吗有知道的告诉一下。谢谢

石垭赵氏的字派是:文武国能盛,邦其永发祥,红开安定业,世代庆延长.......共40辈。

荔枝大运坪赵氏字牌:奇文经学、甲元超卓、世德克明、永承天恩、贤良正大、太乙宏心;我父亲续了一次族谱,有跟大运坪这一支的可以联系。QQ996569433

我的QQ1227050171我加了你的请你加我就可以了

石垭赵氏的字派是:文武国能盛,邦其永发祥,红开安定业,世代庆延长.......共40辈。

平昌荔枝大运坪、板庙、长垭、黄泥观、羊耳垭等地赵氏家族是一支系。

四川省平昌县石垭乡赵家坝赵氏家族系通江胡渡坝二十一
裔孙赵元福迁居于荔枝大运坪,子孙繁衍平昌赵家扁、黄
泥观、羊耳垭、天宫山、碥石板、余家坝、鳯山场、白石
岩、长垭、红田坝、石垭等地。赵家坝赵氏家族先祖赵载从红
田坝迁居石垭乡赵家坝居住繁衍至今。

四川省平昌县石垭乡赵家坝赵氏家族系通江胡渡坝二十一裔孙赵元福迁居于荔枝大运坪,子孙繁衍平昌赵家扁、黄泥观、羊耳垭、天宫山、碥石板、余家坝、鳯山场、白石岩、长垭、红田坝、石垭等地。赵家坝赵氏家族先祖赵载从红田坝迁居石垭乡赵家坝居住繁衍至今。

四川省平昌县石垭乡赵家坝赵氏家族系通江胡渡坝二十一裔孙赵元福迁居于荔枝大运坪,子孙繁衍平昌赵家扁、黄泥观、羊耳垭、天宫山、碥石板、余家坝、鳯山场、白石岩、长垭、红田坝、石垭等地。赵家坝赵氏家族先祖赵载从红田坝迁居石垭乡赵家坝居住繁衍至今。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭