麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6161|评论: 27

学车被教练吼哭了,女孩子学车真的伤不起!

昨天第一次去练习上路,又是和前天一样从第一个上车的人开始到最后一个下车的,一路吼。。。本来前天已经晓得教练的“教学方式“但是真是还是没能控制住,觉得很委屈!!!

就是因为不会才交钱来学的,你交别人就好好的说啊,不用每一句话都用吼的吧。而且每个人都吼!!!!!

偶说的这个吼是实实在在的,因为教练本身比较瘦,有时吼的青筋都跑出来了。。。

女孩子学车真的伤不起。。。昨天吼的我们一个男滴都差点发毛了。。。一起学车的都说不用为这事伤心,其实也是不想滴,实在是没有忍祝。。有没有不那么吼人的教练!

亲们,你们第一次学车是什么样子的啊?有没有被教练吼的经历?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 49 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
now + 8

哈哈哈,正常的

本人学车那会儿没得哪个老师吼!现在就不知道了!吼我的话,跟他毛起!

拿了证了不等于你就合格了。现在要是不吼几下,你以后的苦有得受的。
要知道,方向盘在自己手上,命就在自己手上。
如果现在不记住那些要领,你以后说不定就会在这上面犯大错误,那时讲什么都迟了。
学的时候都觉得教练凶,等拿到证的时候你就会感谢他了!

那时被吼得都不敢也不想看他:(:

我那会学车时,考试结束站队考官骂,连教练一起骂的,一个个点评的,很严厉,但说的都是要点啊,所以严格点没坏处,骂了才会记住,否则不会当回事的,换个角度想,你就不会委曲了。

老子那时候学车是被教练用螺丝刀把敲

吼你的教练是好教练,接着学吧

严师出高徒嘛!
now实名认证

领到证喷他口水。
你们教官对你严厉是对了的,不然一准一个马路女杀手

吼算啥,有些教练还要辱骂学员呢,我们这边一个校长学车,被教练骂“你个muluan这个都学不会,还有法当校长啊?!”,校长脸都绿了,差点就发作了!

女孩子被吼了是会觉得有点伤心
只要为了你好就要虚心接受。

上次我看到一个娃打教练。:lol

我们学车时,没有驾校一说,师傅带徒弟,一个对一个,师徒关系一般都比较好,但是,一开车,就得小心师傅的改刀把子,跑得不对,遭一下,脚干痛半天,

等老子拿本了,开Q7幢他教练车!

2023年优秀网友

也是考验你的时候,如果太过了,带侮辱性质,你就投诉他。
严是爱松是害啊,我当初学车的时候教练是拿的扳手敲
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭