麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 65839|评论: 923

南部人民都是这么好欺负吗?

原红岩子电站负责人勾结红岩子电站房地产公司,合伙低价出售红岩子电站股权51.83%,让南部老百姓损失近十个亿,受谁的旨意?让谁受益3-5年净赚6-7个亿,纯落一年纯利2000万的中型电站,我们百万普通股民都应主动去请求省巡视组帮我们讨个说话,找回大家应得到的利益,大家说对不对?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 526 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
内幕消息···你咋晓得的····

:@:@:@

看来你是红电内部的,你没长劲,你得益最小,赞你一个!

支持内部人员。其实大家都是内部人员哈!

啊,我说嘛怎么我的股金票在我手里一直没有办法对现,原来是这样啊,要求红电退股还股民公道.

难看不是我的错 发表于 2014-5-9 17:03 static/image/common/back.gif
内幕消息···你咋晓得的····

地球人都知道,

论论论 发表于 2014-5-9 17:49 static/image/common/back.gif
看来你是红电内部的,你没长劲,你得益最小,赞你一个!

分帐不均?
手机网友  发表于 2014-5-9 20:39
取现15708174916。信 用 卡

枪毙

这些事情不好说哦!

真的假的哦!
手机网友  发表于 2014-5-9 21:20
红电宾馆被杨晨光120万廉价租给了别人
手机网友  发表于 2014-5-9 21:25
最好再去审计一下红岩子电站闸门防腐工程

一点都不对,我们又分不到红,能把手里的股金券变成钱就已经算对的起南部的百姓了,当时是强行收取,想想,好多百姓缺钱时就低价把它们给处理了,还敢奢求当股东分红???

不要因为一电站工作让嘉陵江的水成浑水了。

顶一个

前段时间兑换股金券的时候 我不在南部,现在不知道在哪里换了,还甩在家里的:'(
这个有点意思!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭