麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5898|评论: 59

男人最宠爱的5类单身女人

给予每一个人正能量
美丽的单身女人别总给人视觉的新鲜感,同时要给予人内心的正能量。不管面对竞争对手还是不喜欢的人,切莫横眉冷对,如此只会降低个人的口碑,缩小自己的人际关系。如果把自己当成太阳,无论他人怎样对自己不利,也把"光芒"无偿地奉献出去,用正能量博得所有人的认同。
时刻当一个开心果
光让自己快乐还不够,把快乐分享给别人,在各种场合都能很好地调动气氛,就算是陌生人也都变成"自来熟"。长此以往,单身女人的交际圈会无限扩大,在别人眼中你绝对是不可代替的"开心果",喜欢你的人自然会急剧增加。
百变外形吸眼球
漂亮的单身女人都不懒,化妆、保养是女人的天性,NISHYMER必不可少,这点必须把握住。如果丧失了天性,怎能受宠呢?单身的女性朋友们赶紧动起来,每天花一些时间修饰自己,不要特别的浮夸,只要干净、整洁、得体,适合自己的风格就好。
浪漫风情不离身
有些单身女人觉得自己一个人没有必要浪漫。错了,就算是一个人生活,也要具有浪漫风情,让异性和你相处时感到很舒心很有情调。这样才能增长你的魅力值,让男人逐渐加大关注你的力度。
爱自己才能爱别人
情感专家说到:爱自己的女人才更懂得爱别人,而爱自己的女人,你会看到她每一秒都热力四射,你能感觉到-她就像充满朝气的春天!这种女人让所有人的心情都好极了。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 47 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

给予每一个人正能量

先学习学习,谢谢你的发言‘非常有意义。。。。

么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?顶

是这样吧

淡定,淡定,淡定.....      

楼主你有才了,顶起来强

盆友们,来吧,跟我一起来顶好帖!

珍惜别人的劳动成果,回个帖支持一下吧!

对这个话题感兴趣的朋友一起交流下哈~

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

作品真的很棒,学习了!

我身在湖,江湖上却没有关于我的传说

我承认我是来刷@分的 ,没分很痛苦啊!我想试试下一级是什么

先学习学习,谢谢你的发言‘非常有意义。。。

哈哈,同志们热情高涨,回帖的筒子心想事成哦

楼猪,你要继续努力啊

感谢分享,顶了。。。。。

潜力帖,得顶啊!大家一块顶啊!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭